Интересное и Юмор - страница 2091
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня такое ощущение, что MetaQuotes стала дочерней фирмой 1-го канала российского ТВ.
....
Это не политический форум и вы своей прямой руганью наносите большой вред ресурсу. То, что здесь устроили за последний месяц, не является юмором.
Кроме того, это мы следим и развиваем это сообщество, управляя его вектором с помощью правил. Достаточно гуманно и не вмешиваясь в конфликты.
Тем более, что последние политические события напрямую связаны с экономикой, биржей.
Например, по сообщению Blomberg, только 3 марта из-за этих событий российские и украинские миллиардеры потеряли в общей сложности 12,8 миллиарда долларов в ходе торговой сессии.
Обвал котировок на Московской бирже и других фондовых площадках произошел из-за решения Совета Федерации России наделить президента Владимира Путина правом на ввод войск в Украину. Индекс ММВБ рухнул на 11 процентов.
А вот у меня, как представителя ватников и совка совершенно противоположное впечатление.
Это не политический форум и вы своей прямой руганью наносите большой вред ресурсу. То, что здесь устроили за последний месяц, не является юмором.
Кроме того, это мы следим и развиваем это сообщество, управляя его вектором с помощью правил. Достаточно гуманно и не вмешиваясь в конфликты.
Ветка будет и впредь подрезаться без разбора кто прав и виноват до тех пор, пока политический вопрос не пройдет.
Очевидно, что пока военный конфликт, других тем не будет.
В такой ситуации картинки с котятами будут публиковать только дети.
:-)))
хлеб дешевый... 11руб., а вот бензин 48руб/литр - дороговат. впереди посевная как с такими ценами пахать будет Украйна... конечно счас пол мира скинется - поможет, но этож капля в море.
раскололи такую страну...
хлеб дешевый... 11руб., а вот бензин 48руб/литр - дороговат. впереди посевная как с такими ценами пахать будет Украйна... конечно счас пол мира скинется - поможет, но этож капля в море.
раскололи такую страну...
я не понимаю, о чем вы - Украины едина и неделима.
И мы на 95-ом бензине не пашем...............
- А как вы спите?
- Да сплю я как младенец! Каждый час просыпаюсь и плачу.
.., а вот бензин 48руб/литр - дороговат. впереди посевная как с такими ценами пахать будет Украйна...
А цена на дизтопливо от курса гривны не зависит...