Интересное и Юмор - страница 2058

Urain:

Не обижайся, я же сказал что в координатах бабок,  ...

Грех обижаться на больных людей. Из к. / ф. "Кавказская пленница"

Urain:
... , согласись что на одно и тоже найдётся куча народа глядящих по разному.
По этой причине не стоит какую-то чушь собачью навязывать здесь с умной рожей на лице. Ведь у некоторых есть своё личное мнение и своё право выбора, а не только пропаганда для лоховского потребительского общества, как у Вас.

Reshetov:

Грех обижаться на больных людей. Из к. / ф. "Кавказская пленница"

По этой причине не стоит какую-то чушь собачью навязывать здесь с умной рожей на лице. Ведь у некоторых есть своё личное мнение и своё право выбора, а не только пропаганда для лоховского потребительского общества, как у Вас.

Это вопрос или послание?

ЗЫ Мишек задал вопрос, я на него ответил, что тебя так задело? если у тебя есть ответ на его вопрос, как грица велкам, излагай.

Urain:

???

Как такое может быть, это против всех правил, нет раскрученного бренда, и ты ещё жив :)

Каких ещё правил? Сначала вы что-то там пукали про неизвестных художников, а теперь когда пошло дело к тому, что за базар надо отвечать, то начались гнилые отмазки.

Это я - неизвестный? Да меня тут все знают. Если не верите, то у любого спросите. Мой бренд самый что ни на есть тут раскрученный. Так что покупайте мою мазню за мульён. 

Urain:

Это вопрос или послание?

ЗЫ Мишек задал вопрос, я на него ответил, что тебя так задело? если у тебя есть ответ на его вопрос, как грица велкам, излагай.

Меня ничего не задело. Я тоже ответил. Или вы наивно полагаете что здесь только лохам - Уринам можно общаться?

Reshetov:
Меня ничего не задело. Я тоже ответил. Или вы наивно полагаете что здесь только лохам - Уринам можно общаться?

Юра я накуренный, ты меня не достанешь :)

ЗЫ По сути отвечай: как такое может быть чтоб мазня за 72 ляма продавалась?

Urain:
Юра я накуренный, ты меня не достанешь :)

Опять гнилые отмазки? Глаза на аватаре не красные, знать врёте. Лучше колитесь, по какому адресу Вам мою мазню выслать? Только сразу предупреждаю, утром деньги - вечером мазня.

Urain:
ЗЫ По сути отвечай: как такое может быть чтоб мазня за 72 ляма продавалась?
Какие 72 ляма? Это Вам лохотронщики сказали? Вы чек видели на покупку? То-то.

Reshetov:
Опять гнилые отмазки? Глаза на аватаре не красные, знать врёте. Лучше колитесь, по какому адресу Вам мою мазню выслать? Только сразу предупреждаю, утром деньги - вечером мазня.
Шли на мыло в профиле, лям пришлю по обратному адресу.

Reshetov:

Какие 72 ляма? Это Вам лохотронщики сказали? Вы чек видели на покупку? То-то.
Чек у Мишка нуна спрашивать, мопед не мой.

Reshetov:
Да на этих аукционах такие же мухлёвщики, как и напёрсточники. Т.е. собираются кучей и начинают нагнетать "цену". В результате оказывается, что "покупатель" предпочёл остаться неизвестным, хотя даже пьяному Мишеку вроде бы должно быть ясно, что никакого "покупателя" не было. Но иногда им удаётся найти лоха, который купившись на этот "аукцион" выложит кучу бабла за мазню, которую малый ребёнок лучше намалюет.

тут, кстати, китайцы впереди - у них нам коррупция мягко сказать запрещена, и ихние художники искусственно взвинчивают цены на картины, дарят их чиновникам (или те их покупают - для еще большего повышения цены) ... там у них с такой скрытой коррупцией проблема. А потом это все выставляется в америке например по тем "коррупционным" ценам. Схема непонятна ... сложна наверное ... но тут уже и их правильство забеспокоилось ... там почти сотни лямов за картину.

Я с этим столкнулся, так как постить репродукции картин наших и западных художников в свой профиль например - не проблема, а китайских - проблема (тут надо сильно знать предмет в их китайском сегменте, чтобы не нарваться на чистую так сказать "коммерцию" вместо искусства).

лучше их девушек постить с их байду :) комсомолка, отличница, и просто модель :)

Самые дорогие художники Китая или как продать картину за $65 млн | SadPanda, китайская кухня, китайский язык, Китай, 中国
  • sadpanda.cn
Загадка: перед Вами – три картины. Одна из них – самая дорогая – была куплена за 65,4 млн. долл., установив абсолютный рекорд на рынке китайской живописи. Можете угадать, какая? Ответ – под катом. Догнать и перегнать! Китай в 2011 году захватил 39 процентов мирового арт-рынка (обогнали даже США с их 25 %) и не собирается останавливаться на...

Urain:
Шли на мыло в профиле, лам пришлю по обратному адресу.
Я же предупредил: утром деньги. Ведь в отличие от некоторых "накуренных" со мной такие лоховозки не проканают.