Интересное и Юмор - страница 4252
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Например, я прихожу в баню к 9:50 утра. Говорю - "кому деньги сдавать?".
Люди спрашивают - "а ты кто? почему ты не хочешь постоять как все вокруг в очереди в мужскую баню, и зайти по очереди? почему хочешь к нам, кто не стоит в очереди? мы - своя кампашка ..."
Кто-то из этой кампашки отвечает - "это свой, он не пенсионер, но свой, он ходит иногда по субботам, мы его знаем."
И берут с меня 400 руб, и я прохожу мимо рецепшен бани не задерживаясь прямо в отделение бани, занимая себе шкафчик - потому что их шкафчиков мало (а тот, кто собирал деньги - платит за всех). И мне все говорят - "Привет Серега", хотя я, если честно, даже не помню как их всех звать.
А если меня никто не знает и никогда не видел, то постою я на рецепшене в очереди этой, сдам эти же 400 руб, и зайду в баню, и потом еще займу очередь за шкафчиком ...
И никого не будет волновать, что у меня много продуктов в Маркете и что я на форуме уже много лет я в эту баню хожу с начала 1980-х годов ...
При чем тут маркет?
При чем тут маркет?
Это я продолжаю свою "песню" тут, что надо постоянно помогать новичкам, а если нет - то забудут.
Например, многие до сих пор помнят Младена и Калензо (и многих других) ... и купят у них всё, потому что они - это имя, которое все в англ знают и помнят (они многим новичкам помогали). И сигнальщики такие есть (в англ) ... люди знают их, знают их системы торговли, торговали по их бесплатным системам (индикаторы и советники), и как их фанаты - обязательно подписываются на их сигналы.
И много других примеров.
Процессор Байкал-Т1: внутренности
Это же надо, 5 минут проболтать и ничего конкретного. Стандартный компилятор и ОС - это что за нафик? А какое назначение у проца? В смартфоны не пойдет - слабый и без графики, в контроллеры - нет встроеноой флеш-памяти и RAM. И куда он такой?
Это же надо, 5 минут проболтать и ничего конкретного. Стандартный компилятор и ОС - это что за нафик? А какое назначение у проца? В смартфоны не пойдет - слабый и без графики, в контроллеры - нет встроеноой флеш-памяти и RAM. И куда он такой?
Вот нашел, информации полно, при желании.
Технические характеристики
Преимущества
Но для меня важно не столько технические характеристики, как те мужики, которые способны подобное дело - я ведь еще лет пять назад, что все умерло и навсегда, ан нет, что-то теплится.
Но для меня важно не столько технические характеристики, как те мужики, которые способны подобное дело - я ведь еще лет пять назад, что все умерло и навсегда, ан нет, что-то теплится.
Вообще-то я спрашивал о назначении проца, а не о характеристиках. Сделать дизайн из стандартных блоков MIPS у нас могут, я рассказывал, в 2006-2008 гг в нашей конторе ребята вообще делали с нуля дизайн чипа для одночипового телевизора, а там была аналоговая часть, 4 DSP с архитектурой VLIW (как у Эльбруса) + 1 контроллер на каком-то 86 процессоре. Это же все собирается из стандартных блоков, из библиотек, типа конструктора. Им тогда сервер мощный прислали для эмуляциию
А производится где-нибудь на Тайване, там уже идет вся работа по реальной разводке, созданию масок и т.д. Уверен, что и с этим процом так же, в России все заканчивается на уровне Verilog (или на чем там сейчас проектируют).
Все же неясно с целевым потребителем и назначением. Ноутбуки для военных?? Ну и с ценой ))
Вообще-то я спрашивал о назначении проца, а не о характеристиках. Сделать дизайн из стандартных блоков MIPS у нас могут, я рассказывал, в 2006-2008 гг в нашей конторе ребята вообще делали с нуля дизайн чипа для одночипового телевизора, а там была аналоговая часть, 4 DSP с архитектурой VLIW (как у Эльбруса) + 1 контроллер на каком-то 86 процессоре. Это же все собирается из стандартных блоков, из библиотек, типа конструктора. Им тогда сервер мощный прислали для эмуляциию
А производится где-нибудь на Тайване, там уже идет вся работа по реальной разводке, созданию масок и т.д. Уверен, что и с этим процом так же, в России все заканчивается на уровне Verilog (или на чем там сейчас проектируют).
Вспомнил, что дома отладочная плата этого телека валяется до сих пор, вот щелкнул.
И сам чип поближе