Интересное и Юмор - страница 4204
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что скажешь про связь трейдинга и вышеозначенных тем?
Да нет никакой связи. Можно сновиденить до посинения, но если не поймёшь что и как и когда торговать - снами делу не поможешь. Такое моё скромное мнение.
ведь ты сам несколько раз участвовал в тех самых сектах и знаешь как всё это устроено )))))))
Я ж не практикую. Много лет назад попался на глаза Радуга этот, нифига не понял я его тогда зачем это всё и что это собственно такое вообще, забыл и забил. Вот и все мои познания. Лучше расскажи с чего начать, чтобы мусор всякий не читать и не тратить на фильтрацию время.
это одна проблема, вторая проблема нравственности - как Саныч уже успел заметить
в этом случае религия важна как соц. институт, но есть одно биологическое НО
не всем дано, и не совсем понятно что на что больше влияет - нравственные биологически особи на поддержку институтов нравственности, или институты на биологически не нравственных (горбатого могила исправит)
+ нравственность можно воспитывать и без религии
Вся тема эта важна для касты жрецов - ведь они полагают что им принадлежит монополия на установление что хорошо а что плохо,
разумеется любые вопросы о свободе или о индивидуальном пути развития их коробят поскольку они (жрецы) становятся ненужны,
а верующих коробит потому что им обидно что кто-то живёт свободнее чем они ))))))
К сожалению современные нейросети это очень простая математика не способная к настоящему обобщению и созданию
даже капсульные сети всё ещё очень "слабый" механизм который может распознавать образы но неспособен к самостоятельной генерации идей
смотря как посмотреть
что такое генерация идей? создание чего-то нового? пожалуйста, яндексовская нс может сочинять музыку
играть в игры - умеет, причем сама учится
в распознавании картинок (скорочти и кач-ву) опережает человека
то что не создан полноценный ИИ - дело времени конечно же, и дело оч. сложное
Я ж не практикую. Много лет назад попался на глаза Радуга этот, нифига не понял я его тогда зачем это всё и что это собственно такое вообще, забыл и забил. Вот и все мои познания. Лучше расскажи с чего начать, чтобы мусор всякий не читать и не тратить на поиски время.
Радуга не лучший автор, рекомендую начать с Лабержа,
это намного более качественный уровень изложения, что чувствуется буквально с первых строк,
http://www.koob.ru/laberge/
мантры нужны для концентрации внимания, например на звуке, что бы не думать ни о чем другом, и гонг что бы следить за тактом и не фокусироваться на внутреннем диалоге, типа как условный рефлекс вырабатывается
про вибрации без понятия, но состояние ума меняется, это правда, это как прочистить фильтр от пылесоса - возникает легкость в голове и легче потом сосредоточиться на чем-то, нет мусорных мыслей
Дальше я не заходил, страшно не вернуться :)
я вас никуда не записал )) просто писали про ОС, он это практикует и видит будущее :)
Мантры тоже могут останавливать внутренний диалог. Просто зацикливая мысли на повтореннии мантр, отключается общий поток собственных мыслей. Вот видите, даже ваш скептический ум оперирует понятиями ОВД и не отрицает эффектов, себя же вы к чудикам не записываете. Но мои попытки понять рациональным умом те или иные эффекты-таковыми сочли)))). Ладно, проехади. Это не важно. Про вибрации от мантр имел ввиду подобие горлового пения, по всему телу растекается когда ловишь резонанс на фоне чего-либо. Применять можно пробовать по всякому. Хотя, наверное да, оснавная их задача ОВД.
Удваиваю,
мантры, счётные техники, ритмические действия, перебирание предметов - способствует загрузке ЦПУ мозга простой задачей, чтобы отключиться и как бы высвободить ресурсы сознания для более интересных дел, такой как бы "хак"...
смотря как посмотреть
что такое генерация идей? создание чего-то нового? пожалуйста, яндексовская нс может сочинять музыку
играть в игры - умеет, причем сама учится
в распознавании картинок (скорочти и кач-ву) опережает человека
то что не создан полноценный ИИ - дело времени конечно же, и дело оч. сложное
Я не знаю что должно случиться чтобы ИИ стал полноценным разумом, но сейчас сети это просто модульные калькуляторы с взаимным обменом информацией между узлами...
Я не знаю что должно случиться чтобы ИИ стал полноценным разумом, но сейчас сети это просто модульные калькуляторы с взаимным обменом информацией между узлами...
ну, как видится, это большое кол-во рецепторов разнородных + реорганизующаяся топология сетей + программа эволюции, т.е. надо заложить в нее какие-то реворды-плюшки за действия, обратная связь
и все, простейший организм уже создан
далее надо научить ее самовоспроизводиться и еще их нужно большое количество, как в реальном мире, что бы был естественный отбор
и потому что любой интеллект это личность, и их может быть много для нормального восстания машин
тогда за "разумность" можно будет принять способность эволюционировать в реальном мире
Где модераторы?
Ветка из "Интересное и Юмор" превращается в "Разговоры о Истории и Религии"
Аж бесить стало уже!
Может хватит?
Этого transcendreame, предлагаю забанить нафиг.
Четвертовать! Четвертовать мерзавца во имя веры! По всем историческим канонам убить за "не убий"
ну, как видится, это большое кол-во рецепторов разнородных + реорганизующаяся топология сетей + программа эволюции, т.е. надо заложить в нее какие-то реворды-плюшки за действия, обратная связь
и все, простейший организм уже создан
далее надо научить ее самовоспроизводиться и еще их нужно большое количество, как в реальном мире, что бы был естественный отбор
Учитывая что эволюция это во многом рандом то может быть используя достаточно быструю симуляцию то совершенно рандомным способом через некоторое время мы получим разумное существо в виртуальном окружении
Учитывая что эволюция это во многом рандом то может быть используя достаточно быструю симуляцию то совершенно рандомным способом через некоторое время мы получим разумное существо в виртуальном окружении
да, тут и квантовые компы на подходе, скорость симуляций возрастет