Интересное и Юмор - страница 4194
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
позанимайтесь словоблудием с кем-нибудь еще плз
Пока что извините словоблудие это у вас - не смогли даже ничего осмысленного по сути моего поста сказать - не думаю что будете отрицать очевидный факт...
Пока что извините словоблудие это у вас - не смогли даже ничего осмысленного по сути моего поста сказать - не думаю что будете отрицать очевидный факт...
если вы говорите о сути то должны предъявить какие-то, хотя бы формальные, док-ва написанного вами
а вам даже ума не хватило увидеть противоречие в заявлении о "божественном первоисточнике" и, тут же, отрицании "слепых религиозных верований", тогда как понятие бога это чисто религиозное понятие
про обретение мифической положительной энергии и эволюцию сознания без эволюции мозга я вообще молчу
"слышь, пацан, ты с какого прихода?"
Мне кажется что разговоры о религии надо так-же запретить как и разговоры о политике.
1. если вы говорите о сути то должны предъявить какие-то, хотя бы формальные, док-ва написанного вами
2. а вам даже ума не хватило увидеть противоречие в заявлении о "божественном первоисточнике" и, тут же, отрицании "слепых религиозных верований", тогда как понятие бога это чисто религиозное понятие
О, уже ближе к делу наконец-то))
1. Формальное доказательство чего именно я должен был представить? ))
2. не путайте, бог и божественное это разные вещи... про бога речи не шло в моем посте, так что и ваши последующие выводы нерелевантны...
Мне кажется что разговоры о религии надо так-же запретить как и разговоры о политике.
Отрицать что есть высший разум который создал мир - вершина неадекватности ))
Бог или высший разум создавший мир - не более чем чайник Рассела,
однако в данной ситуации все люди сидят в пещере Платона поэтому спорить даже бессмысленно получается...
---
наиболее адекватное (имхо) из представлений это когда бог = мир
либо бог = движущий принцип эволюции
по крайней мере получается конструктив какой-то
О, уже ближе к делу наконец-то))
1. Формальное доказательство чего именно я должен был представить? ))
2. не путайте, бог и божественное это разные вещи... про бога речи не шло в моем посте, так что и ваши последующие выводы нерелевантны...
правильности ваших утверждений, если это не стеб
это вы научитесь думать.. если есть божественное значит есть и бог, если есть кесарево значит есть и Кесарь
наиболее адекватное (имхо) из представлений это когда бог = мир
либо бог = движущий принцип эволюции
по крайней мере получается конструктив какой-то
это к пантеистам :)
дайте определение религии которую вы хотите запретить?))
"слышь, пацан, ты с какого прихода?"
-- есть чо замолить?