Интересное и Юмор - страница 4194

Maxim Dmitrievsky:

позанимайтесь словоблудием с кем-нибудь еще плз

Пока что извините словоблудие это у вас - не смогли даже ничего осмысленного по сути моего поста сказать - не думаю что будете отрицать очевидный факт...

[Удален]  
Andrei:

Пока что извините словоблудие это у вас - не смогли даже ничего осмысленного по сути моего поста сказать - не думаю что будете отрицать очевидный факт...

если вы говорите о сути то должны предъявить какие-то, хотя бы формальные, док-ва написанного вами

а вам даже ума не хватило увидеть противоречие в заявлении о "божественном первоисточнике" и, тут же, отрицании "слепых религиозных верований", тогда как понятие бога это чисто религиозное понятие

про обретение мифической положительной энергии и эволюцию сознания без эволюции мозга я вообще молчу

"слышь, пацан, ты с какого прихода?"

Мне кажется что разговоры о религии надо так-же запретить как и разговоры о политике.

Maxim Dmitrievsky:

1. если вы говорите о сути то должны предъявить какие-то, хотя бы формальные, док-ва написанного вами

2. а вам даже ума не хватило увидеть противоречие в заявлении о "божественном первоисточнике" и, тут же, отрицании "слепых религиозных верований", тогда как понятие бога это чисто религиозное понятие

О, уже ближе к делу наконец-то))

1. Формальное доказательство чего именно я должен был представить? ))

2. не путайте, бог и божественное это разные вещи... про бога речи не шло в моем посте, так что и ваши последующие выводы нерелевантны...

Alexey Viktorov:

Мне кажется что разговоры о религии надо так-же запретить как и разговоры о политике.

дайте определение религии которую вы хотите запретить?))

Andrei:

Отрицать что есть высший разум который создал мир - вершина неадекватности ))

Бог или высший разум создавший мир - не более чем чайник Рассела,

однако в данной ситуации все люди сидят в пещере Платона поэтому спорить даже бессмысленно получается...

---

наиболее адекватное (имхо) из представлений это когда бог = мир

либо бог = движущий принцип эволюции

по крайней мере получается конструктив какой-то

[Удален]  
Andrei:

О, уже ближе к делу наконец-то))

1. Формальное доказательство чего именно я должен был представить? ))

2. не путайте, бог и божественное это разные вещи... про бога речи не шло в моем посте, так что и ваши последующие выводы нерелевантны...

правильности ваших утверждений, если это не стеб

это вы научитесь думать.. если есть божественное значит есть и бог, если есть кесарево значит есть и Кесарь

[Удален]  
transcendreamer:

наиболее адекватное (имхо) из представлений это когда бог = мир

либо бог = движущий принцип эволюции

по крайней мере получается конструктив какой-то

это к пантеистам :)

Andrei:
дайте определение религии которую вы хотите запретить?))
Поосторожней в выражениях. Кто говорил о запрете религии?

Maxim Dmitrievsky:

"слышь, пацан, ты с какого прихода?"

-- есть чо замолить?