Интересное и Юмор - страница 1821

Осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц, тех книг чьи авторы сконачались, в стране, которой больше нет.

Yoschik:
Осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц, тех книг чьи авторы сконачались, в стране, которой больше нет.
Жизнеутверждающе, однако! :)

GoodCat:
Жизнеутверждающе, однако! :)
не моё )

Yoschik:

«Украина не вступит в ЕС. Это для нее губительно, потому что она часть России. Там на площадь вышли алкоголики, наркоманы, а также прозападники, шпионы, провокаторы, которые стали движущей силой волнений», – заявил Жириновский.

---------------------

кстати , это прошло как то мимо , но в Вильнюсе были подписаны аналогичные соглашения с Молдовой и Грузией . Наверно потому , что они не часть России ))

я вот сейчас путешествую (реально, не IP билайном) ... но когда я допутешествую - я все скажу ...  и почему они свою страну не хотят развивать как поляки свою, и т д ... все скажу об этой халяве ... дай долететь ...

newdigital:
 я вот сейчас путешествую (реально, не IP билайном) 

Госдеповские бабки на Украине отрабатываешь ? Не стыдно ? а ещё модератор 

Видели мы на видео , как ты АП штурмовал с палкой в руке  

newdigital:
я вот сейчас путешествую (реально, не IP билайном) ... но когда я допутешествую - я все скажу ...  и почему они свою страну не хотят развивать как поляки свою, и т д ... все скажу об этой халяве ... дай долететь ...
  А судьи кто ???

FAQ:
  А судьи кто ???

Всё . Он налетается и всё про тебя скажет . Готовься.

И кстати , почему ты не хочешь развивать свою страну как поляки ? А ? Шо это такое ? Почему ?

Можешь даже не говорить .  newdigita lнам всё скажет . Он лучше тебя знает . 

Вот приземлится и скажет . А ты не говори . Всё равно же не знаешь . Даже рот не открывай .

Только что:

Ем голубцы, и вдруг мысль - "Демо-голубцы!!!"

... ппц ))