Интересное и Юмор - страница 1718
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помню я был маленький, прихожу со школы, а дома бабка (моя бабушка). Я ее спрашиваю "есть что поесть?". Она отвечает : "Тихо, Брежнев по телевизору выступает". А Брежнев в телевизоре ... бе -ме ... бе-ме ... так и померла моя бабушка в 90 лет (царствие ей небесное), всю свою жизнь веря всем московским вождям ...
а в Москве в это время было так, что если у тебя нет денег и ты не воруешь - значит ты идиот, или не живи в Москве (это еще при СССР было ... то есть - корни всего в том времени) ...
а мы в то время за колбасой ездили в Каунас из Калининграда - у нас мясных продуктов небыло, а у них - было. Мы называли это "колбасный тур". Еду как-то, приезжаю, встречает меня мать и говорит "здравствуй сынок, ты к нам не с колбасниками приехал?". Я говорю - "я не только с ними, я еще и к вам за колбасой :)"
А потом когда женился, то жена рассказывала, как они ездили за колбасой из Серпухова в Москву ...
То есть - элита общества уже тогда создала себе счастливую жизнь.
Поэтому когда вижу, что какая-то сытая холеная московская морда выступает по телевизору и учит нас жить "по понятиям" - всей семьей наперегонки бежим выключать телевизор.
========
Извиняюсь за эмоции
Поэтому когда вижу, что какая-то сытая холеная московская морда выступает по телевизору и учит нас жить "по понятиям" - всей семьей наперегонки бежим выключать телевизор.
========
Извиняюсь за эмоции
Как стало известно «Ъ», бывший министр обороны Анатолий Сердюков, который проходит свидетелем по уголовному делу «Оборонсервиса», получил работу в госкорпорации «Ростехнологии»: он назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.
Я всегда знал, что "хорошие" люди везде нужны! "Система" своих не бросает.
Да, мало что изменилось со времён СССР. И это печально.
Ничего само по себе не изменится.
Если свою реакцию сводить к банальному "игнорированию" нас так и будут иметь.
Люди мало живут - вот тут в чем проблема. А жили бы мы все (и они все) по лет 300 - 500 в здравом уме и твердой памяти - и жизнь была бы лучше ... захотел бы кто-то что-то сделать - а это уже было лет 200 назад, захотел кто-то начать войну - а такая уже была лет 300 назад и с ним же :)
Или например, стою как-то в очереди по обмену межд водительских прав, отошел покурить, пришел - и очередь потерял. Я в сердцах "ну и где ж я стоял ... " ... молодая девушка оборачивается и говорит "надо номера на руке писать!".
Вот если бы жили бы мы все по лет 300 - 500 в здравом уме и твердой памяти, то мог бы я ей напомнить как мы все пол страны стояли кто за водкой, а кто за книгами (ни водки, ни книг тогда небыло). Я стоял в очереди за книгами - у меня все руки были исписаны номерами шариковой ручкой. И сказал бы я ей, что я не хочу больше таких экспериментов над собой ...
Память у людей короткая - потому что живем мы все мало лет
Корабли в бутылках делают гинекологи-пенсионеры.
Помню я был маленький, прихожу со школы, а дома бабка (моя бабушка). Я ее спрашиваю "есть что поесть?". Она отвечает : "Тихо, Брежнев по телевизору выступает". А Брежнев в телевизоре ... бе -ме ... бе-ме ... так и померла моя бабушка в 90 лет (царствие ей небесное), всю свою жизнь веря всем московским вождям ...
а в Москве в это время было так, что если у тебя нет денег и ты не воруешь - значит ты идиот, или не живи в Москве (это еще при СССР было ... то есть - корни всего в том времени) ...
а мы в то время за колбасой ездили в Каунас из Калининграда - у нас мясных продуктов небыло, а у них - было. Мы называли это "колбасный тур". Еду как-то, приезжаю, встречает меня мать и говорит "здравствуй сынок, ты к нам не с колбасниками приехал?". Я говорю - "я не только с ними, я еще и к вам за колбасой :)"
А потом когда женился, то жена рассказывала, как они ездили за колбасой из Серпухова в Москву ...
========
Извиняюсь за эмоции
http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/hudozhnik-vasya-lozhkin-562255/562255-1514255/