Интересное и Юмор - страница 4164

Alexey Viktorov:
Я-бы за одни твои выделывания, упоминания политики забанил. Вот чего выделываешься? Чего тебе не живётся спокойно? Обязательно где-то найти срач? От мороза чтоли скачешь, холодно на антарктиде?

а где тут политика - биткоины , бесплатные услуги.

нет совсем не холодно, в антарктиде пингвинов кормлю

Алексей сам как свидетель Иеговы. Даже по аве))). Если они к нему придут, то не понятно ещё он им квартиру отпишет, или они через 5 минут разговора запишутся к нему на курсы ООП по МКЛ5.

— Сема, и куда ви так бегом с бутылкой коньяка …

— Таки домой…

— А я думал до любовницы …

— Жора, я вас умоляю, лучшая любовница — пьяная жена!

Инопланетяне, похитившие пьяного русского, психанули и все-таки дали ему порулить.

Этот сложный русский язык:

Задело — за дело.

И дико мне — иди ко мне.

Покалечилась — пока лечилась.

Мы женаты — мы же на ты.

Ты жеребенок — ты же ребенок.

Несуразные вещи- несу разные вещи.

Ему же надо будет- ему жена добудет.

Надо ждать — надо ж дать.

Еду в метро. Подходит Бабка с пакетом. Тихонько трогает меня за коленку. Я снимаю наушники и начинается диалог:

Б: — Сынок. У меня ПЯТАЯ степень инвалидности.

Я: — Их всего 3.

Б (с легкой злобой): — Ну значит у меня третья.

Я: — Третья самая слабая.

Б (с ярко выраженной злобой): — Ну значит первая!!!

Я: — Первую дают если не хватает какой-то части тела...

Б (переходя на крик): — Молодой человек, мне стоять тяжело!!!

Я (вставая): — Так бы сразу сказали. Садитесь, пожалуйста.

Бабка стояла еще несколько секунд, явно не понимая что произошло... Потом села и, судя по выражению ее лица, глубоко задумалась о смысле жизни

Программирующая Программа — первый компилятор

Основоположником информатики в СССР, в частности раздела автоматизации программирования, является Алексей Андреевич Ляпунов, первым предложивший рассматривать программу как последовательность чередующихся этапов, на которых выполняется некая обработка данных. Этап Ляпунов предложил назвать оператором, а схемой счета — совокупность операторов и логических условий. Схема и совокупность спецификаций каждого оператора — это программа. Взгляд на программу в таком ключе стал революционным и сразу лег в основу первых трансляторов (компиляторов) или программирующих программ, как их тогда называли.

https://habrahabr.ru/company/ua-hosting/blog/273665/

Разработка языков программирования и компиляторов в СССР
Разработка языков программирования и компиляторов в СССР
  • 2022.12.15
  • habrahabr.ru
1. Общие сведения 1.1. Рапира является диалоговым языком высокого уровня, предназначенным для обучения программированию и решения на ЭВМ небольших прикладных задач. Язык ориентирован в первую очередь на школьников среднего и старшего возраста (11-17 лет), но может использоваться и другими категориями пользователей. 1.2. Рапира, наряду с...

Свои 5 копеек вставлю.

Эстонские трейдеры скинулись и начали толкать рынок в бок :-)

[Удален]  

Круть))). Это в ветку по машинному обучению надо)))). Аж робота жалко.

ILNUR777:
Круть))). Это в ветку по машинному обучению надо)))). Аж робота жалко.

Гораздо гуманнее, чем в его кишках копаться.) а тут, можно сказать, даже ласково.