Интересное и Юмор - страница 1683
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На основании заключения голландских экспертов-культурологов суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Ну, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию представителей сексуальных меньшинств.
http://irissann.livejournal.com/154512.html#cutid1
– Пятью? Не маловато ли будет? Лучше вот что, лучше я вам просто скажу, что такое современная Россия. Современная Россия – это огромная страна на перепутье истории. Это в одну реку, как известно, нельзя войти дважды, а в одну трясину и дважды можно войти, и трижды. Потому что река течет, а трясина пребывает в неподвижности, мы всё тщимся выбраться из нее, пройти как-то посуху, краем, а нас снова и снова сносит в болото, в наше привычное местопребывание, будто ни на что другое мы не способны.
Пятьсот лет рабства и холопства за плечами, пятьсот лет мы твердим, как проклятые: «начальству виднее», «порядок важней свободы», «хорош царь, да немилостив псарь». А когда вдруг раз в сто лет открывается нам вроде бы дорога посуху, как все нормальные народы ходят – свобода там, демократия, конкуренция – нами словно корчи овладевают: не хотим, холодно, сквозняки, придется брать на себя ответственность, придется решения принимать, выбор делать, рисковать придется, учиться зависеть от себя самого, а не от господина начальника… Да провалитесь вы все с вашей свободой! Отцы, деды под начальством ходили, и мы походим, ноги не отсохнут… Год, два – и вот мы уже снова в привычных местах: трясина, застой, начальство столбом вьется, поедом ест, но зато – порядок! Тихо. Еще лет на дцать, пока нефть не кончится.
Борис Стругацкий: «Историческое развитие не определяется никакими начальниками»
Отрывок интервью из ближайшего номера «Русского репортера»
Звонок Михалкова.
Видать праздник хорошо отметил.) Отойти никак не может.)
"Я не пьяный!"
Я очень сильно сомневаюсь.)))
"Не я, больной!"
Я с врачом согласен.)))
Звонок Михалкова.
Народ уже начинает юморить.
Маст си (альтернативные версии звонка):
http://coub.com/view/3bpsyz22
http://coub.com/view/1e3a5vzy
На основании заключения голландских экспертов-культурологов суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Ну, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию представителей сексуальных меньшинств.
http://irissann.livejournal.com/154512.html#cutid1
Этому фейку уже год.
Неудивительно что он всплыл именно сейчас, в момент ухудшения дипломатических отношений с Голландией, кремлевские политтехнологи не дремлют.
Кстати подобные фейки очень легко детектятся - у них нет ссылок на оригинал новости на иностранном языке или ссылок на сообщения официальных новостных агентств.
я тоже втягиваюсь всю глубже (
Этому фейку уже год.
Неудивительно что он всплыл именно сейчас, в момент ухудшения дипломатических отношений с Голландией, кремлевские политтехнологи не дремлют.
Кстати подобные фейки очень легко детектятся - у них нет ссылок на оригинал новости на иностранном языке или ссылок на сообщения официальных новостных агентств.
Может и какие другие косят под кремлевских, типа в кремле такие плохие, так грязно играют. Так-что кремлевские дремлют или нет - неизвестно, но некторые другие точно не дремлют. Вот вы на кого работаете?
Может и какие другие косят под кремлевских, типа в кремле такие плохие, так грязно играют. Так-что кремлевские дремлют или нет - неизвестно, но некторые другие точно не дремлют.
А я ведь знал, что Integer не упустит возможности поговорить ))
Вот вы на кого работаете?
На себя.
А вы?
Звонок Михалкова.
Реакция скорой очень забавная - "вы что, больной?"
В какой-то деревне посреди поля работает телефон автомат, вряд ли он работает, наверно инсценировка.