Интересное и Юмор - страница 838

TheXpert:
Хорош

Кстати, в видео написано, что это Торопецкая биологическая станция (сразу не заметил). Это недалеко от Белоруссии. Именно там я около полугода провёл на природе и бросил курить. )) Медведей не видел, но на следы один раз наткнулся в лесу. Уходил оттуда оглядываясь и шугаясь шорохов. В довесок к моим ощущениям ещё кабанчик маленький выбежал впереди метрах в 5. Я тогда подумал, что ещё мамы мне его не хватало. ))) Кабанов там много. Всё изрыто вокруг. Но и охотников там много, которые занимаются этим просто ради развлечения. 

tol64:

которые занимаются этим просто ради развлечения. 

как делают каракулевые шубы

Mischek:

вот только не надо при мне это рассказывать ))

у меня резко злость повышается 

а будешь продолжать , я тогда тебе расскажу как делают каракулевые шубы   

Посмотрел... Заодно узнал, чем отличается каракуль от каракульчи. Мы живём в дерьмовом мире. Если моя чаша однажды переполнится, то я тоже начну охотиться... На охотников и браконьеров. Вот это будет точно развлекуха. ))

TheXpert:
К чему этот пост ) ? Что ты им хотел сказать?

У них на сайте есть картинки про зверушков. Вот, например:

tol64:
.... Если моя чаша однажды переполнится, то я тоже начну охотиться... На охотников и браконьеров. Вот это будет точно развлекуха. ))
в тайге нет никого страшнее (опасней) человека.  Браконьеров не отстреливать, а отлавливать стараются, потом их сдают и затем уже бывает сажают. Труден этот путь.

Mischek:

...

не понятно только откуда столько ровесников медвежат  

В конце титры, это приют для реабилитации медвежат-сирот в дикую природу.

Integer:
В конце титры, это приют для реабилитации медвежат-сирот в дикую природу.
я видел , но этож не обьясняет, обычно рождается один- два медвежонка , разброс по матерям месяца пусть два , а тут все как однодневки одинаковые

Mischek:
я видел , но этож не обьясняет, обычно рождается один- два медвежонка , разброс по матерям месяца пусть два , а тут все как однодневки одинаковые
Наверно свозят из нескольких мест тех кто без матери остался.

i_logic:
Наверно свозят из нескольких мест тех кто без матери остался.

это понятно , но в природе разброс по времени рождения а тут все одинаковые 

короче проехали ))