Интересное и Юмор - страница 1624

tol64:
Может быть это не для того, чтобы думать? )
А для чего ?

Mischek:

Заяц. 

Много думал .

Не понял

Фрукторианец. В голове персик.

Гы 

Спокойной ночи

Старый английский лорд приходит к врачу. – Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!

Вот как всё таки хорошо , что у нас есть Владимир Фольфович 

Почему не он наш президент 

[Удален]  

peripatetikos:

На первой фотографии опрометчиво отзеркалили кота чтобы его поза соответствовала положению утюга. Нужно было отзеркалить саму фотку, а кота накладывать как есть. Иначе сразу виден монтаж - на остальных фотках у него белое пятно на морде справа, а на первой - слева.

artmedia70:
На первой фотографии опрометчиво отзеркалили кота чтобы его поза соответствовала положению утюга. Нужно было отзеркалить саму фотку, а кота накладывать как есть. Иначе сразу виден монтаж - на остальных фотках у него белое пятно на морде справа, а на первой - слева.
Вот как коты , так обман