Интересное и Юмор - страница 4135
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а че, конкретные пацаны, да - да, нет - нет.
мне они оба нравятся.
- наши мысли - это химия, или что-то внешнее, которое улавливается нашей химией ?
Да и мыслей ни у кого из нас нет.
Внутри, в мозгу что-то имеется, которое выдает во вне команду, которые мы воспринимаем как свои мысли чувства... Мы вообще сами себя не знаем - вообще.
Дело темное, хорошо про это пишет и выступает по ТВ Черниговская
Да и мыслей ни у кого из нас нет.
Внутри, в мозгу что-то имеется, которое выдает во вне команду, которые мы воспринимаем как свои мысли чувства... Мы вообще сами себя не знаем - вообще.
Дело темное, хорошо про это пишет и выступает по ТВ Черниговская
Типа мозг это приемник космического вайфая, и все мысли людей изначально генерируются в неком космическом компе, а потом транслируются в мозги живых существ, и они в силу своей ограниченности "думают" что это их собственные мысли...
Типа мозг это приемник космического вайфая, и все мысли людей изначально генерируются в неком космическом компе, а потом транслируются в мозги живых существ, и они в силу своей ограниченности "думают" что это их собственные мысли...
не обязательно мозг, все на свете есть приемник, плохой или хороший,
а потому в той или иной степени все разумно.
Шел 1990-й год ...
И в этом году существовал вентиляторный завод (вентиляторы которого, наверное, были совсем не нужны в этом 1990-ом году).
Но завод давал рекламу на телевидении. Рекламу, излучающую позитив и надежду в то нелегкое время.
----------------
Спокойной ночи
Рекламу, излучающую позитив и надежду в то нелегкое время.
у нас любое время - нелегкое.
- Скучно мы живем
-это нужно срочно в массы.- Найди занятие
- Какое? Вот научи-ка меня фрилансергу.
-ага, только размещай это в своем мире, где лоси трялят профит
— Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня даже могут бить…
Один из самых лучших фильмов последнего времени по всем составляющим: сценарий, игра актеров, сама идея, натура - абсолютно все. Правда 60 серий
Я не нарк, но посмотрю. Мало смотрю хороших муви. Все русское - полный отстой, одни карикатурные якобы бандиты. Не общались авторы с бандюками в веселые 90-е )))