Интересное и Юмор - страница 1540

sergeev:

Да, ужуээээээ.

:)

Когда я прочитал этот вопрос без начала. Я стал писать в чате и на форумах с просьбой о помощи, мне отвечали ( что случилось, конечно поможем, говори) и я это им писал. А потом я пошел дальше и написал в медицинское учреждение и естественно это все дополнилось диалогом.

Я просто написал синдром у девушки, а врач ответил:

Да, это серьезно, она еще может пердеть

Вот я все это вместе сложил и теперь развлекаюсь пока смешно =)

Обзор процессоров Core i7-4960X и Core i7-4820K: страшно далеки они от народа

Intel обновляет свою флагманскую платформу LGA2011, заменяя старые Sandy Bridge-E новыми Ivy Bridge-E. Есть ли у этой платформы шансы стать основным полем приложения сил энтузиастов, оставшихся недовольными Haswell? Ответить на этот вопрос мы попытаемся в тестировании новинок: шестиядерного Core i7-4960X и четырёхъядерного Core i7-4820K.

Хорошее окончание дня после твоих сегодняшних выходок. Всё улажено, а плохое осталось далеко позади. )))

tol64:
Хорошее окончание дня после твоих сегодняшних выходок. Всё улажено, а плохое осталось далеко позади. )))
Не спать ! Всё только начинается . В два по мск видеоуроки Камасутры , а потом ...ваще ...

Mischek:
Не спать ! Всё только начинается . В два по мск видеоуроки Камасутры , а потом ...ваще ...

может тему откроешь? :)

Интересное видео-камасутры сентябрь 2013 :)

Mischek:

Это не интересно. ))

--- 

Зацени лучше академию Хана. Все уроки по математике уже переведены на русский язык. В перспективе будет переведен весь сайт (спрашивал у команды переводчиков). Те дети, которые желают понять, но не успевают усвоить предмет за объяснениями учителей, теперь могут спокойно посмотреть всё дома. Показал племянникам, пробелы заполнили быстро. :)

АКАДЕМИЯ ХАНА >>>

sergeev:

может тему откроешь? :)

Интересное видео-камасутры сентябрь 2013 :)

Так, есть уже

;)