Интересное и Юмор - страница 1522
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не , ну дара дурой . С залепленной ...... шоб домашняя живность ночью не заползала , не ну ...ну ваще .....
Не , ну дара дурой . С залепленной ...... шоб домашняя живность ночью не заползала , не ну ...ну ваще .....
Почему дура? Я тож давно-давно краем уха слышал об этом, ещё в юности. С тех пор мне это и неудивительно. Хотя сами факты и не проверял.
Травку медведь кушает несколько дней перед , которая корректирует процесс пищеварения
))) Отсюда (первый абзац).
Медведь. Кто он такой?
Медведь, это лесной житель скажите вы, и будете заранее неправы. Медведь он не просто лесной житель, он ещё и медведь. Он в лесу не просто живёт, а существует! Вот кто такой медведь. Представляете себе, как он проводит свою жизнь? Сейчас расскажу.
Медведь просыпается рано утром, на холодной земле, при этом ему хочется жрать, а во рту как кошки насрали. Зубной пасты нет! И ему приходится грызть полешку, что бы почистить зубы. Потом медведь, извините, лижет себя. Зачем? Просто душа у него нет тоже.
Никто точно не знает, но возможно ему хочется жрать и спать одновременно, и всё время. Дальше медведь идёт в лес. Драть малину, лыко, медведиц, грибников, и всё, что попадётся ему в этот день. Думаете медведю нечего делать? Ещё как есть чего. Ему надо обойти свой участок, везде накакать (так они метят територию) где то и написать, всех подрать, пожрать, и сделать остальные медвежьи дела.
Можно смело утверждать, что медведь пашет с утра и до вечера. Не разгибаясь. Плохо быть медведем. В прочем в лесу всем зверям хреново и жрать нечего, например лисице, но об ней, и изделиях из ней я расскажу в другой раз.
Итак медведь. Он же голодный, ему холодно, а раз в год ещё и трахаться охота. А зимой медведь спит. Но перед тем как спать он ест глину. Зачем, спросишь ты меня, мой юный читатель. Отвечаю. Что бы срать не хотелось. Наелся глины, жёпа слиплась, и спи себе.
Думает всё, про несчастного медведя? Нет, не всё. На него ещё и охотяться. Представляете? Это вообще пиздец какой то. Вот проснуля медведь в лесу - во рту насрано, жрать охота, холодно. И тут над ухом самым, или нет, в жёпу картечью восемь и пять(миллеметров) ата-та! Вот повезло так повезло. Не каждый день такой праздник.
Поэтому охотники-очень смелые люди, а медведя жалко.
А вот ещё (отсюда):
Перед тем как лечь в берлогу, медведь прочищает себе желудок брусникой и другой пищей в основном растительного происхождения.
В это время его можно чаще встретить на болотах. Зверь постоянно поносит. Когда уже вплотную приближается время ложиться в берлогу, медведь из глины, мха и шерсти плетет жгут длиной около 50 см, а то и более и, извините за подробность, запихивает себе этот жгут в анальное отверстие. Некоторые охотники о такой затычке имеют представление как о пробке, состоящей из шерсти и твердого кала животного. Это необходимо медведю для того, чтобы во время спячки никакие микробы не смогли проникнуть извне внутрь животного при непроизвольном каловыделении.
Весной, когда медведю не совсем удобно шлендрать с пробкой в попе, он вынимает ее весьма оригинальным способом. Забирается на высокое дерево и оттуда задом падает на землю. Воет, конечно, от боли, ругается по-медвежьи, но опять лезет и грохается о землю до тех пор, пока затычка не окажется выбитой.
Вылетание затычки сопровождается солидной струей накопившейся в организме гадости, которая вылетает из медведя на расстоянии до пяти метров. Картина просто сногсшибательная!
Жесть. )))
))) Отсюда (первый абзац).
А вот ещё (отсюда):
Жесть. )))
Не , ну давай , раскручивай , новая тема " Медведь и жопа " Только на нашем канале )
Падает с пяти метров , ага, чо так мало то ? давай уж со ста
Не , ну давай , раскручивай , новая тема " Медведь и жопа " Только на нашем канале )
А ты уже подготовился к зиме? Жгут связал? )))
Падает с пяти метров , ага, чо так мало то ? давай уж со ста
Это не я сочинял. )) Знакомых охотников, которые на медведей охотятся нет, поэтому не знаю так это или нет на самом деле. Но было очень смешно читать. Давно так не смеялся. )))
А ты уже подготовился к зиме? Жгут связал? )))
Это не я сочинял. )) Знакомых охотников, которые на медведей охотятся нет, поэтому не знаю так это или нет на самом деле. Но было очень смешно читать. Давно так не смеялся. )))
Во во , сам не видел ...
А ты зимой сходи , проверь . И Артемиду возьми. Он глину проверять будет.
Там и посмеётесь. Последний раз.
" Листья клёна падают с ясеня ...
Во во , сам не видел ...
А ты зимой сходи , проверь . И Артемиду возьми. Он глину проверять будет.
Там и посмеётесь. Последний раз.
" Листья клёна падают с ясеня ...
Так это тебе надо. Ты же медведь. Теперь у тебя полная информация из разных источников и можно приступать к проверке, так всё это или нет. ))
Но тебе не обязательно делать тоже самое, если всё так. Ты же особенный вид. Городской-одомашненный. )))