Интересное и Юмор - страница 1515

Mischek:
У Божены утащил?)

i_logic:
У Божены утащил?)

Ага 

Она теперь в контрах со всеми бабками мира ) 

Не бойтесь биометрии в новом iPhone 5S, — успокаивает нас Mashable.

Даже если грабители захотят отрезать у вас палец, чтобы иметь доступ к отнятому гаджету, у них ничего не получится. Отрезанным пальцем разблокировать устройство нельзя. Так что не поможет им Ваш отрезанный палец: гаджет останется кирпичом.

Ну, спасибо, утешили.

Mischek:
Не бойтесь биометрии в новом iPhone 5S, — успокаивает нас Mashable.

Даже если грабители захотят отрезать у вас палец, чтобы иметь доступ к отнятому гаджету, у них ничего не получится. Отрезанным пальцем разблокировать устройство нельзя. Так что не поможет им Ваш отрезанный палец: гаджет останется кирпичом.

Ну, спасибо, утешили.
Во-во. Отрежут, попробуют - не получилось. Сжалятся и вернут палец с телефоном)))

Террористическая группировка Аль-Каида взяла на себя ответственность за концерты Стаса Михайлова.

Scriptong:
Во-во. Отрежут, попробуют - не получилось. Сжалятся и вернут палец с телефоном)))
Я вот думаю , шо будет когда выйдет шестой айфон . С идентификацией по сетчатке глаза. )

А теперь элитарная айфонфотосессия для элиты.

- Рабинович, зачем вам столько денег? Мы же идём к коммунизму!
- А на обратный путь?

Она:
- Когда я начала взрослеть, я поняла, почему Русалочка так хотела, чтобы у неё были ноги...
Он:
- Когда ты станешь ещё немного старше, ты поймёшь, почему Страшила так хотел, чтобы у него в голове были мозги...