Интересное и Юмор - страница 1482

Contender:

Не то что бы "скоты", но налицо, конечно, отсутствие взаимодействия всяких-там гос.служб.

Те, которые в ролике, возможно, никакого понятия не имели о том, что животное краснокнижное. 

А если не краснокнижное ? Пострелять захотелось в живое вместо того что бы транквилизаторы организовать.

Посмотри на мента . Он боится этого маленького медвеженка , а стреляет , держа левую руку в левом кармане. Это не мент , это чмо. 

Mischek:

А если не краснокнижное ? Пострелять захотелось в живое вместо того что бы транквилизаторы организовать.

Посмотри на мента . Он боится этого маленького медвеженка , а стреляет , держа левую руку в левом кармане. Это не мент , это чмо. 

Согласен. Мерзкое зрелище. Его дети ещё б это увидели...

Mischek:

Не уверен на счет "маленького".

У меня есть опыт борьбы с кобелём, размером "больше среднего". Собака атакует не мешкая, удержать животное на земле тоже весьма проблематично - вертлявая тварь.

У меня был нож складной в заднем кормане брюк, открывается одной рукой, но не хотелось убивать животное. К моменту когда подоспел хозяин, собака успела пару раз укасить, вся одежда в крови была. В итоге хозяин сам порешил пса. Я ему говорю: "зря, наверное, мне не хотелось его резать", а он в ответ: "нехера на человека бросаться".

Вообще, с крупным животным, особенно диким, надо быть предельно осторожным. 

Contender:

Не уверен на счет "маленького".

У меня есть опыт борьбы с кобелём, размером "больше среднего". Собака атакует не мешкая, удержать животное на земле тоже весьма проблематично - вертлявая тварь.

У меня был нож складной в заднем кормане брюк, открывается одной рукой, но не хотелось убивать животное. К моменту когда подоспел хозяин, собака успела пару раз укасить, вся одежда в крови была. В итоге хозяин сам порешил пса. Я ему говорю: "зря, наверное, мне не хотелось его резать", а он в ответ: "нехера на человека бросаться".

Вообще, с крупным животным, особенно диким, надо быть предельно осторожным. 

Не аналогия. Он ни на кого не бросается .Он сам боится людей.  Времени вагон . Ему меньше года , он почти 100% безопасен если спецом не раскачивать.

В данном случае проблема не медвеженке , а в этом менте 

Этому уроду в форме также по ушам бы шмальнуть, чтобы жизнь медом не казалась.

Mischek:

Не аналогия. Он ни на кого не бросается .Он сам боится людей.  Времени вагон . Ему меньше года , он почти 100% безопасен если спецом не раскачивать.

В данном случае проблема не медвеженке , а в этом менте 

Сейчас всё на мента повесят.

Но проблема не в конкретном менте, проблема в отсутствии координации между ментами и службами контроля за животными.

Кстати, гималайский медведь исключён из Красной книги.

И еще, если считать, что полиция должна обеспечивать безопасность населения, то именно эту задачу он выполнил.

Рассуждать о том, что животное молодое и не агрессивное можно из далека. Кобель, про которого я писал, тоже не был агрессивным, когда стоял передо мной. У меня за спиной на скамеечке сидел мой двухлетний сын, пёс обнюхал мои руки, агрессии не проявлял, а при приближении хозяина вцепился мне в грудь. Животное есть животное, нельзя стопроцентно быть уверенным в том, что животное поступит так как мы думаем, а не иначе.

Mischek:

Менты скоты

Очевидцы.

Contender:

Сейчас всё на мента повесят.

Но проблема не в конкретном менте, проблема в отсутствии координации между ментами и службами контроля за животными.

Проблема в конкретном менте . Один бы нашел сеть , другой бы транквилизаторы у ветстанции одолжил ... Этот захотел стать героем , спасшим город от "кровавого хищника"  

" Жестокое обращение ..." на него не повесят . За тупость не наказывают. 

Mischek:

Менты скоты

Безусловно отвратительно. Однако, туда бы за этот забор писателей этой петиции... чтобы они после этого сказали?