Интересное и Юмор - страница 1482
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не то что бы "скоты", но налицо, конечно, отсутствие взаимодействия всяких-там гос.служб.
Те, которые в ролике, возможно, никакого понятия не имели о том, что животное краснокнижное.
А если не краснокнижное ? Пострелять захотелось в живое вместо того что бы транквилизаторы организовать.
Посмотри на мента . Он боится этого маленького медвеженка , а стреляет , держа левую руку в левом кармане. Это не мент , это чмо.
А если не краснокнижное ? Пострелять захотелось в живое вместо того что бы транквилизаторы организовать.
Посмотри на мента . Он боится этого маленького медвеженка , а стреляет , держа левую руку в левом кармане. Это не мент , это чмо.
Не уверен на счет "маленького".
У меня есть опыт борьбы с кобелём, размером "больше среднего". Собака атакует не мешкая, удержать животное на земле тоже весьма проблематично - вертлявая тварь.
У меня был нож складной в заднем кормане брюк, открывается одной рукой, но не хотелось убивать животное. К моменту когда подоспел хозяин, собака успела пару раз укасить, вся одежда в крови была. В итоге хозяин сам порешил пса. Я ему говорю: "зря, наверное, мне не хотелось его резать", а он в ответ: "нехера на человека бросаться".
Вообще, с крупным животным, особенно диким, надо быть предельно осторожным.
Не уверен на счет "маленького".
У меня есть опыт борьбы с кобелём, размером "больше среднего". Собака атакует не мешкая, удержать животное на земле тоже весьма проблематично - вертлявая тварь.
У меня был нож складной в заднем кормане брюк, открывается одной рукой, но не хотелось убивать животное. К моменту когда подоспел хозяин, собака успела пару раз укасить, вся одежда в крови была. В итоге хозяин сам порешил пса. Я ему говорю: "зря, наверное, мне не хотелось его резать", а он в ответ: "нехера на человека бросаться".
Вообще, с крупным животным, особенно диким, надо быть предельно осторожным.
Не аналогия. Он ни на кого не бросается .Он сам боится людей. Времени вагон . Ему меньше года , он почти 100% безопасен если спецом не раскачивать.
В данном случае проблема не медвеженке , а в этом менте
Не аналогия. Он ни на кого не бросается .Он сам боится людей. Времени вагон . Ему меньше года , он почти 100% безопасен если спецом не раскачивать.
В данном случае проблема не медвеженке , а в этом менте
Сейчас всё на мента повесят.
Но проблема не в конкретном менте, проблема в отсутствии координации между ментами и службами контроля за животными.
Кстати, гималайский медведь исключён из Красной книги.
И еще, если считать, что полиция должна обеспечивать безопасность населения, то именно эту задачу он выполнил.
Рассуждать о том, что животное молодое и не агрессивное можно из далека. Кобель, про которого я писал, тоже не был агрессивным, когда стоял передо мной. У меня за спиной на скамеечке сидел мой двухлетний сын, пёс обнюхал мои руки, агрессии не проявлял, а при приближении хозяина вцепился мне в грудь. Животное есть животное, нельзя стопроцентно быть уверенным в том, что животное поступит так как мы думаем, а не иначе.
Менты скоты
Сейчас всё на мента повесят.
Но проблема не в конкретном менте, проблема в отсутствии координации между ментами и службами контроля за животными.
Проблема в конкретном менте . Один бы нашел сеть , другой бы транквилизаторы у ветстанции одолжил ... Этот захотел стать героем , спасшим город от "кровавого хищника"
" Жестокое обращение ..." на него не повесят . За тупость не наказывают.
Менты скоты