Интересное и Юмор - страница 1488

Mischek:
Продаю Iphone 5S, слегка б.у. Документов и зарядки нет. Палец для биометрической разблокировки прилагается.
Ты вот шутишь, а скоро таких объяв много будет. Ещё с дописками типа "свежий".

MetaDriver:
Ты вот шутишь, а скоро таких объяв много будет. Ещё с дописками типа "свежий".

Вот обьясни , нахрена они этот сканер поставили. 

Брееед  

В реальной жизни , хоть у нас , где воруют чаще, хоть у них , где , будем считать реже , сканер не нужен.

Отжатый телефон всё равно разлочат.

Остается защита от например соседа в офисе , пока ты пошел кофе отлить . Но и для этого он не нужен , можно графическими паролями обойтись

Не нравится мне этот сканер ) 

Остаются платежи  

Mischek:

Брееед  

Типа украл хрен разблокируешь, а вот от гопстопа защиты нет. Даже пин-код не катит.

Mischek:

Брееед  

По коллективной просьбе ФБР, ФСБ, MИ6 и Моссада.

MetaDriver:
По коллективной просьбе ФБР, ФСБ, MИ6 и Моссада.
Мля , я так и знал . В этом ряду скорее МИ5 

Mischek:
Мля , я так и знал . В этом ряду скорее МИ5 

Честно сказать цифру от балды поставил. Главное - граждане могут спать спокойно, враг не пройдёт.

Беспокоит тенденция.  Ускоренными темпами через универсальные электронные удостоверения личности (полный переход в Росии запланирован к 2030 году) движемся к вживляемым при рождении идентификационным чипам.  В которые исключительно для удобства налогоплательщиков будут также встраиваться дистанционно управляемые капсулы с паралитиком (особо продвинутым - с цианидом). 

MetaDriver:

также встраиваться дистанционно управляемые капсулы с паралитиком (особо продвинутым - с цианидом).  

А что нибудь из крепких напитков ?