Интересное и Юмор - страница 1466
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наверное москвич? Процентов 70 россиян живут и воочию ощущают "пробелы", правда в семейном бюджете. Пенсия 8 тысяч (если живёт один пенсионер), зарплата средняя по городу 15 - 20 т.р/мес. Квартплата 6400р. в мес., электроэнергия 400р. в мес. Один поход в магазин = -700 - 1200р., а ещё и детей кормить/учить/одевать. Считать умеете? А теперь посчитайте по москве... К нам каждый год приезжают москвичи и диву даются как мы тут существуем в борьбе за выживание... Жратва/одежда в полтора-два раза выше, чем в москве, а зарплата раза в три-четыре ниже... 2/3 городского бюджета уходит в москву. Вам зачёт, уважаемый.
Вам низачод. Я в Москве давно живу, но сам не москвич (по прописке).
Пенсия у провинциалов примерно такая же - да-да, примерно как у москвичей.
Зряплата средняя в Москве повыше, да (раза в 2-2.5). Но это за счет приезжих, которым надо платить за съемные квартиры - и платить совсем не так, как в глубинке. Намного дороже. Сами-то москвичи, по моим ощущениям, не очень-то и хотят чего, да и не стремятся особо. И ругают всех "понаехавших" (а сами предпочитают сдавать пустые квартиры).
О плате за электроэнергию вообще говорить не буду. 400 в месяц - это моя мечта. И это при том, что у меня энергосберегающие лампочки дома, а старой бытовой техники, которая много жрет, вообще нет. Правда, комп не выключается сутками, но потребляет совсем чуток - в сравнении со всем остальным.
Транспорт в Москве, кстати, в несколько раз дороже, чем в провинции. Провинциалы этого не замечают, но вот по карману москвича это бьет существенно.
О том, куда уходит бюджет, вы могли бы говорить при совке, но не сейчас. Живете в 20-м веке, а сейчас - 21-й. И совка давно уже нету. Пора бы уж проснуться и прекратить мыслить совковыми категориями, уж вы-то человек неглупый совсем.
Вам низачод. Я в Москве давно живу, но сам не москвич (по прописке).
Пенсия у провинциалов примерно такая же - да-да, примерно как у москвичей.
Зряплата средняя в Москве повыше, да (раза в 2-2.5). Но это за счет приезжих, которым надо платить за съемные квартиры - и платить совсем не так, как в глубинке. Намного дороже. Сами-то москвичи, по моим ощущениям, не очень-то и хотят чего, да и не стремятся особо. И ругают всех "понаехавших" (а сами предпочитают сдавать пустые квартиры).
О плате за электроэнергию вообще говорить не буду. 400 в месяц - это моя мечта. И это при том, что у меня энергосберегающие лампочки дома, а старой бытовой техники, которая много жрет, вообще нет. Правда, комп не выключается сутками, но потребляет совсем чуток - в сравнении со всем остальным.
Транспорт в Москве, кстати, в несколько раз дороже, чем в провинции. Провинциалы этого не замечают, но вот по карману москвича это бьет существенно.
О том, куда уходит бюджет, вы могли бы говорить при совке, но не сейчас. Живете в 20-м веке, а сейчас - 21-й. И совка давно уже нету. Пора бы уж проснуться и прекратить мыслить совковыми категориями, уж вы-то человек неглупый совсем.
Откуда вы вообще такие цены берете? у меня собаку укусил энцефалитный клещ, анализ крови - 9 т.р. уколы раз в день обходятся около 1 т.р. и так две недели.
Откуда вы вообще такие цены берете? у меня собаку укусил энцефалитный клещ, анализ крови - 9 т.р. уколы раз в день обходятся около 1 т.р. и так две недели.
Короче , мы тут все посовещались и я решил
Начиная с завтра , всем форумянинам , имеющим московские IP , предоставить фото погашенного бюллетеня с голосования в мэры
Не предоставившие подлежат бану в трехдневный срок
Тем , у кого галка будет стоять напротив Навального , будет произведен пересчет рейтинга с коэфициетом 10 в случае победы Навального по итогам выборов
Короче , мы тут все посовещались и я решил
Начиная с завтра , всем форумянинам , имеющим московские IP , предоставить фото погашенного бюллетеня с голосования в мэры
Не предоставившие подлежат бану в трехдневный срок
Тем , у кого галка будет стоять напротив Навального , будет произведен пересчет рейтинга с коэфициетом 10 в случае победы Навального по итогам выборов
Такая сумма очень далека от средней по Москве, кстати.
Ну, короче, все значимые аргументы я уже изложил, повторяться уже лень.
Ваша ненависть к москвичам необоснованна. Они бывают разные, как и в любом другом городе.