Интересное и Юмор - страница 1448

Mischek:
А в плане только звонить , старые телефоны удобнее 

Я в свое время вообще тащился от Siemens A-35:

Прожил с ним год в эпоху цветных телефоном и новомодных аплов. По эргономике это был наверное самый удобный телефон, который побывал в моих руках. До сих пор тащюсь от его крупных резиновых клавиш с фосфоресцирующей подсветкой и старых добрых гудков словно из 90-ых.

Mischek:
Кстати у наших айфонщиков самый высокий показатель отсутствия денег на балансе телефона )
У вас явно андроид, не на что потратить? Как там деньги приложения больше не воруют? Нокиа и Андроид у меня тоже есть, так что мне есть с чем сравнивать. Столько добрых людей на форуме.

Mischek:

Пипец ваще 

Щойгу доложил Путину о запуске , но в Дамаске ничего не знают . Ржака

--------

В российском посольстве в Сирии сообщили, что сигнал о ракетной атаке или взрывы в Дамаске не звучали 

// и Израиль ничего не видел на своих радарах

Ваще трындец. С таким нашим мониторингом пусков вражеских ракет , можно случайно и войну развязать 

Израильтяне никогда ничего не видят и не слышат,а в это время делают спокойно свои дела ,а когда все дела сделаны ,поднимается шумиха ,ООН начинает нервничать - в этот момент они говорят - после пожара руками не машут  :)

zfs:

Вы с Андреем как всегда на пару, вообще не знаю зачем вы разные аккаунты используете.

А чо , круто я придумал , да ? Два аккаунта. Радвоение личности у меня , болезнь такая.

C-4:

Я в свое время вообще тащился от Siemens A-35:

Прожил с ним год в эпоху цветных телефоном и новомодных аплов. По эргономике это был наверное самый удобный телефон, который побывал в моих руках. До сих пор тащюсь от его крупных резиновых клавиш с фосфоресцирующей подсветкой и старых добрых гудков словно из 90-ых.

Я в свое время долго не брал телефон, а когда взял, то был именно этот). И мне так собственно тоже по барабану на эти телефоны, я лишь подметил о том, что всё это хрень). Как был ПК с Windowsом впереди планеты всей так он пока и остался, так что скоро будем юзать смартфоны Нокиа. Да здравствует финское качество).

zfs:
  так что скоро будем юзать смартфоны Нокиа. 
Не , ну вы реальный тормозяка , они уже очень давно есть 

Mischek:

Пипец ваще 

Щойгу доложил Путину о запуске , но в Дамаске ничего не знают . Ржака

--------

В российском посольстве в Сирии сообщили, что сигнал о ракетной атаке или взрывы в Дамаске не звучали 

// и Израиль ничего не видел на своих радарах

Ваще трындец. С таким нашим мониторингом пусков вражеских ракет , можно случайно и войну развязать 

Ржака переходит в финальную стадию. Они придумали как отмазаться. 

- Ракеты упали в Средиземное море 

upd. это они сцуко значит четыре часа летали над морем , всё думали куда бы им упасть  

Mischek:
Не , ну вы реальный тормозяка , они уже очень давно есть 
Они то есть, но не достаточно популярны. Я имею ввиду, что это создаст значительную конкуренцию другим гигантам. И получится, что Айфон с Андроидом потеряет первенство, и Линукс с Маком никому не будет нужен. Давайте вы будете культурнее).

zfs:
 Давайте вы будете культурнее).
А можно я тогда не буду вам отвечать ? 

Mischek:

Ржака переходит в финальную стадию. Они придумали как отмазаться. 

- Ракеты упали в Средиземное море 

upd. это они сцуко значит четыре часа летали над морем , всё думали куда бы им упасть  

За четыре часа ,они могли облететь планету несколько раз :)   , развязка всего этого шоу близка