Интересное и Юмор - страница 1448
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А в плане только звонить , старые телефоны удобнее
Я в свое время вообще тащился от Siemens A-35:
Прожил с ним год в эпоху цветных телефоном и новомодных аплов. По эргономике это был наверное самый удобный телефон, который побывал в моих руках. До сих пор тащюсь от его крупных резиновых клавиш с фосфоресцирующей подсветкой и старых добрых гудков словно из 90-ых.
Кстати у наших айфонщиков самый высокий показатель отсутствия денег на балансе телефона )
Пипец ваще
Щойгу доложил Путину о запуске , но в Дамаске ничего не знают . Ржака
--------
В российском посольстве в Сирии сообщили, что сигнал о ракетной атаке или взрывы в Дамаске не звучали
// и Израиль ничего не видел на своих радарах
Ваще трындец. С таким нашим мониторингом пусков вражеских ракет , можно случайно и войну развязать
Вы с Андреем как всегда на пару, вообще не знаю зачем вы разные аккаунты используете.
Я в свое время вообще тащился от Siemens A-35:
Прожил с ним год в эпоху цветных телефоном и новомодных аплов. По эргономике это был наверное самый удобный телефон, который побывал в моих руках. До сих пор тащюсь от его крупных резиновых клавиш с фосфоресцирующей подсветкой и старых добрых гудков словно из 90-ых.
так что скоро будем юзать смартфоны Нокиа.
Пипец ваще
Щойгу доложил Путину о запуске , но в Дамаске ничего не знают . Ржака
--------
В российском посольстве в Сирии сообщили, что сигнал о ракетной атаке или взрывы в Дамаске не звучали
// и Израиль ничего не видел на своих радарах
Ваще трындец. С таким нашим мониторингом пусков вражеских ракет , можно случайно и войну развязать
Ржака переходит в финальную стадию. Они придумали как отмазаться.
- Ракеты упали в Средиземное море
upd. это они сцуко значит четыре часа летали над морем , всё думали куда бы им упасть
Не , ну вы реальный тормозяка , они уже очень давно есть
Давайте вы будете культурнее).
Ржака переходит в финальную стадию. Они придумали как отмазаться.
- Ракеты упали в Средиземное море
upd. это они сцуко значит четыре часа летали над морем , всё думали куда бы им упасть