Интересное и Юмор - страница 4068

Первый снег

Vladimir Karputov:

Где то выпал снег:

+++ Когда-то...))

Alexey Viktorov:

Очень сомнительный подход к воспитанию. На мой взгляд надо искать тот уровень, который выше уровня текущего развития ребёнка, но на столько чтобы он мог понимать смысл сказанного.

В общем, в воспитании детей шаблонов быть просто НЕ МОЖЕТ...

Воспитание и обучение не совсем одно и то же..

Andrew Petras:

Воспитание и обучение не совсем одно и то же..

Не совсем, но обучения без воспитания быть не может. Или точней сказать без воспитания будет хреновое обучение. Разве не надо воспитать в ребёнке обязанность слушать внимательно и думать, когда что-то ему объясняют? Разве без воспитания можно научить самостоятельно думать и оценивать возможные последствия как решения чего-либо, так и поступков?

Alexey Viktorov:

Не совсем, но обучения без воспитания быть не может. Или точней сказать без воспитания будет хреновое обучение. Разве не надо воспитать в ребёнке обязанность слушать внимательно и думать, когда что-то ему объясняют? Разве без воспитания можно научить самостоятельно думать и оценивать возможные последствия как решения чего-либо, так и поступков?

Вы вводите новую сущность - воспитание.

А речь шла о взаимопонимании.

Естественно, эти вещи связаны, это надо учитывать.

Но речь шла о другом, в контексте предыдущего разговора. Быть выше - или опуститься до его уровня, чтобы ему было легче подтянуться.

ps это тоже воспитание, что характерно. Взрослого.

Мда. Тут есть о чем подумать. Спасибо.

Снег.

Снег

Обратите внимание на витрину сигналов - новый дизайн!

Vladimir Karputov:

Обратите внимание на витрину сигналов - новый дизайн!

Для тех, кто не тащится от новомодного дизайна в стиле "хаос-портянка, ничего не понимайка" -- то могут нажать на кнопку и получить привычный вариант, с которым (как по мне) можно работать:

Andrey Kisselyov:

с уважением.

ваше "с уважением" реально достало.

без уважения.

Andrey F. Zelinsky:

ваше "с уважением" реально достало.

без уважения.

аааа - это тот гуру стахостических настроений ... 

я ему уже это говорил и достаточно в грубой форме - видать не доходит ...