Интересное и Юмор - страница 4068
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где то выпал снег:
+++ Когда-то...))
Очень сомнительный подход к воспитанию. На мой взгляд надо искать тот уровень, который выше уровня текущего развития ребёнка, но на столько чтобы он мог понимать смысл сказанного.
В общем, в воспитании детей шаблонов быть просто НЕ МОЖЕТ...
Воспитание и обучение не совсем одно и то же..
Воспитание и обучение не совсем одно и то же..
Не совсем, но обучения без воспитания быть не может. Или точней сказать без воспитания будет хреновое обучение. Разве не надо воспитать в ребёнке обязанность слушать внимательно и думать, когда что-то ему объясняют? Разве без воспитания можно научить самостоятельно думать и оценивать возможные последствия как решения чего-либо, так и поступков?
Не совсем, но обучения без воспитания быть не может. Или точней сказать без воспитания будет хреновое обучение. Разве не надо воспитать в ребёнке обязанность слушать внимательно и думать, когда что-то ему объясняют? Разве без воспитания можно научить самостоятельно думать и оценивать возможные последствия как решения чего-либо, так и поступков?
Вы вводите новую сущность - воспитание.
А речь шла о взаимопонимании.
Естественно, эти вещи связаны, это надо учитывать.
Но речь шла о другом, в контексте предыдущего разговора. Быть выше - или опуститься до его уровня, чтобы ему было легче подтянуться.
ps это тоже воспитание, что характерно. Взрослого.
Мда. Тут есть о чем подумать. Спасибо.
Снег.
Обратите внимание на витрину сигналов - новый дизайн!
Обратите внимание на витрину сигналов - новый дизайн!
Для тех, кто не тащится от новомодного дизайна в стиле "хаос-портянка, ничего не понимайка" -- то могут нажать на кнопку и получить привычный вариант, с которым (как по мне) можно работать:
с уважением.
ваше "с уважением" реально достало.
без уважения.
ваше "с уважением" реально достало.
без уважения.
аааа - это тот гуру стахостических настроений ...
я ему уже это говорил и достаточно в грубой форме - видать не доходит ...