Интересное и Юмор - страница 4064
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему ноги не сросшиеся и плавника нет? Генетические аномалии?)
Это не ноги, это ласты. Они начали превращаться в моржей.
Нашел повод не отвечать на вопрос?
...
Пожалуй, сегодня я самоустраняюсь от баталий.
Шизофреник?
Не знаю, я не доктор. Обратитесь в поликлинику по месту жительства, там подскажут, куда обратиться за диагнозом.
Не знаю, я не доктор. Обратитесь в поликлинику по месту жительства, там подскажут, куда обратиться за диагнозом.
О! Надо же, торкнуло наконец. Таки разморозился. Наверно сутки занимался самовнушениея "я не шизофреник... я не шизофреник..." да?
О! Надо же, торкнуло наконец. Таки разморозился. Наверно сутки занимался самовнушениея "я не шизофреник... я не шизофреник..." да?
С вас смеялся. В частности, как вы усиленно "тыкаете". Фрейда не отнимешь.
С вас смеялся. В частности, как вы усиленно "тыкаете". Фрейда не отнимешь.
Я бы мог бы поспорить, ответить бы что-нибудь. Но поверь, нет смысла писать тебе что-то по существу, ты реально глупый и обиженный, еще, может быть, озлобленный. Тут не мне в больничку надо.
Я бы мог бы поспорить, ответить бы что-нибудь. Но поверь, нет смысла писать тебе что-то по существу, ты реально глупый и обиженный, еще, может быть, озлобленный. Тут не мне в больничку надо.
А если бы не полнолуние, так и вел бы себя по человечески?
Ныряйте, Дмитрий, ныряйте.
Ты дурак, нет ты дурак...Вспомнил детство и игры в песочнице.)
А как быть когда ты по полочкам, а в ответ-ты дурак, ты снова по полочкам, а в ответ - дурак. В энный раз желание по полочкам раскладывать даже у терпиливого пропадает.
В итоге ты дурак-сам дурак. Так стоит ли судить по итогу? При чём тут садик.
Можно было бы и Фрейда пообсуждать, поспорить, но для этого надо хотя бы три книги Фреда прочитать и главное понять, что там написано. Как правило, критики Фрейда, самого Фрейда не читали, а читали только каких-то других критиков, а из самого Фрейда, максимум страницы три осилили. Что интересно, предметных возражений от критиков Фрейда - никаких, только одна пластинка - "Фрейд плохо" и все. Даже у тех критиков, которые написали какие-то работы, хорошо прослеживается, что они не всё изучили в работах Фрейда и не до конца его понимают.
У каждого Моцарта свой Сальери, а у Сальери - куча поклонников, так же, как и он, обиженных на жизнь.
А тут какая картина вырисовывается - даже добрались до критики Эйнштейна, а копнешь, так оказывается, что незнакомы с базовыми положениями из которых выходит теория относительности (да и сама физика). Но спорят...
А как быть когда ты по полочкам, а в ответ-ты дурак, ты снова по полочкам, а в ответ - дурак. В энный раз желание по полочкам раскладывать даже у терпиливого пропадает.
В итоге ты дурак-сам дурак. Так стоит ли судить по итогу? При чём тут садик.