Интересное и Юмор - страница 4024
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привилегия или дискриминация?
Вот поэтому надо писать "аварийный выход".
Вот поэтому надо писать "аварийный выход".
А не приведёт это к сокращению словарного запаса до уровня Эллочки людоедки?
А не приведёт это к сокращению словарного запаса до уровня Эллочки людоедки?
Еще приведет к перерасходу краски - на одну букву больше.
Еще приведет к перерасходу краски - на одну букву больше.
...кто то из соседей сейчас пытается упоротся японским кленом.
))))
знаю одних юных торчков, те все семена по почте заказывали и марихуану в горшках на балконе пытались развести)), так этим клоунам кто то отправил семена крапивы, не знаю что за сорт, но похожа листьями. Не знаю, правда, пробовали они ее курить или раньше доперли)))
Только у двух армий мира есть вегетарианские сухпайки - в США и Британии. Вот и делайте выводы.
---
Еще вопрос к вам назрел, вы тут про Бога загоняли... и тут раз - ностальгируете по советскому союзу. Это как так?
Добрый день, всем.
P.S. также этого желаю некоторым модераторам, которые в моих постах, на тему объективности в происходящих событиях, видят "провокации", которых там никогда не было.каким боком строение государства СССР и Бог взаимосвязаны, что у вас возник такой вопрос? ностальгии нет и не было, есть понимание сути вещей, чего и вам желаю.
с уважением.
Куда ни ткни, кругом такие знатоки русского языка, а ни одного вменяемого учебника в природе не найти, так вот потрясающий парадокс.
Про нынешние учебники не скажу, но в свое время в школе у меня по русскому языку были одни тройки. Я много читал и поэтому писал без ошибок, а вот заучивать правила русской грамматики было скучно неинтересно, поэтому постоянно нарывался на двойки.
Зато за сочинения на вольную тему были одни пятерки )) Но это уже уроки литературы.
Видимо потому, что правила уже переписывались и неоднократно. Вот к примеру, раньше писали и говорили "запасной выход". А какому-то ... стукнуло в башку, что-то типа если происходит от слова запас, то и писать будет правильно "запасный" с ударением на вторую а. Меня в начале шестидесятых учили, что на вопрос "Где ты живёшь?" отвечать надо "Я живу в Москве" или "Я живу в городе Москва" подразумевая что в городе который называется Москва. А какому-то ... пришло в башку, что правильно будет писать "Прокуратура города Москвы" Но это ещё не всё... Наверное многие знают что в Москве есть завод "Серп и Молот" и есть проезд имени этого завода. Так вот какой-то ... сделал таблички указатели, что на стенах домов крепятся и там написано так: Завода Серпа и Молота проезд.
Так что? Все они считаются великими знатоками? Как эти два вопроса объединить в один? Начинайте новое обсуждение. Это предложение не касается Дмитрия Федосеева.
Я помню, раньше дикторы на ТВ говорили "в связи с этим имярек заметил....". А потом появился Горбачев и исковеркал фразу на "в этой связи...". И все стали его копировать. Недавно с грустью заметил, что и ВВП тоже коверкает русский этой фразой.
Добрый день, всем.
каким боком строение государства СССР и Бог взаимосвязаны, что у вас возник такой вопрос? ностальгии нет и не было, есть понимание сути вещей, чего и вам желаю.
с уважением.
Да! Потрясающее понимание сути вещей.