Интересное и Юмор - страница 3975
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если уже вспоминать музыку которая была написана только двумя людьми и другой нет, картины художников (а смотря по ветке во всем мире было только несколько художников за всю историю человечества) то может и про мт3 вспоминать?
И при этом, ровно пол века назад во всем мире все резко прекратили рисовать и лепить.
Не смешите
И при этом, ровно пол века назад во всем мире все резко прекратили рисовать и лепить.
у меня в настоящее время есть знакомая девочка в киевской ассоциации художников и довольно неплохо рисует. И в других городах тоже есть такие люди.
проблема в том что искусство такой же бизнес куда надо вкладывать деньги, и за пределами города ее никто не знает, а тут тем более
и таких людей сейчас миллионы, но насколько я понял людям, сидящим тут, смотреть за пределы этого сайта очень непросто.
давайте уж сразу "Искусства на MQL форуме нет"
Не зря же после запуска первого советского спутника, американцы стали изучать нашу систему образования и реформировать свою, выделив на это большие деньги.
они изучали такой метод обучения, как : "в угол на горох"?
Сейчас нет искусства, сейчас один аморальный понос
отличный экспонат получился, не отличишь от настоящего мусора, еще обижаются )
...
давайте уж сразу "Искусства на MQL форуме нет"
они изучали такой метод обучения, как : "в угол на горох"?
Есть искусство программирования.
искусство трейдинга тоже, но в топе то не об этом?
На зеркало нечего пенять, коли ...Советское образование было лучшим в мире.)
Было, но только до определённого момента.
А потом социалистическое соревнование среди школ и учителей очень сильно испортило это самое образование.
Какой интерес учителю ставить... лучше сказать не завышать оценку ученику, если от этого зависит получение премиальных и почётного звания "Победитель социалистического соревнования."
Скажите мне кто из вас видел второгодника? И в каком году это было?
Я знаю на этом форуме только одного который сможет с уверенностью сказать, что в его классе был второгодник, или из его класса кто-то остался на второй год... А в нашем классе один персонаж умудрился, даже не по болезни, остаться на второй год в первом классе.
И вижу каждый день в зеркале персонаж у которого по окончании 8го класса было 5 двоек за год и четвёрка по математике. Вы думаете его оставили на второй год??? Ошибаетесь. Заставили сдать зачёты и вали в ПТУ только не порть нам показатели.
Вот с такой скоростью шла деградация советской школы.
Увы, увы, увы...
Судя по постам некоторых персонажей, то они совершенно не способны понимать то, что говорит очень образованный, широчайше образованный Кургинян. А раз не понимают, значит бред, а еще попутно бирку прицепить и этой биркой исчерпать дискуссию.
Если про ролик Кургиняна.
Человек прямо говорит, что на западе (а там для части нашей поросли 90-х годов вся истина), нет понятия "современное искусство". Это наше, доморощенное, выращенное на плебейской почве поклонения перед западом и обидное для западных "художников" понятие. Все эти западные корифеи развивают анти искусство, этим они гордятся, потому что только в этом случае они относятся к западному мэйнстриму, который является АНТИГУМАНИЗМ.Этот антигуманизм охватывает все духовное, что имеется в человеческом обществе, а не только искусство.
Малевич начал с того, что поместил свою мазню, на место иконы. Из этого автоматически вытекает, что он и все его последователи отрицают базу человеческих отношений: наличие ДОБРА И ЗЛА. Сегодня добро - это закон, а зло - это не законно. Нравственность исчезла.
Но это для тех, кто имеет достаточное образование, чтобы понять букву и смысл сказанного Кургиняном.