Интересное и Юмор - страница 1353
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ветер. Ветер сцуко коварный.
Партия «Справедливая Россия» по ошибке распечатала листовки в поддержку своего кандидата в мэры Москвы Николая Левичева, где он запечатлен пишущим шариковой ручкой на планшетном компьютере.
Нас держат за идиотов )
Ветер. Ветер сцуко коварный.
Партия «Справедливая Россия» по ошибке распечатала листовки в поддержку своего кандидата в мэры Москвы Николая Левичева, где он запечатлен пишущим шариковой ручкой на планшетном компьютере.
Нас держат за идиотов )
нет не держат
но если мы считаем что страной руководят идиоты ... тогда ну откуда им браться если не из нас
ну почему держат , когда страной руководят идиоты ... ну откуда им браться если не из нас самих
Ну я бы не обобщал )
В стране теперь работает отрицательная селекция , основанная не на созидательных качествах Исполнителя , а на его лояльности. На время это поможет удержать власть , а потом всё сломается и развалится
Ну я бы не обобщал )
В стране теперь работает отрицательная селекция , основанная не на созидательных качествах Исполнителя , а на его лояльности. На время это поможет удержать власть , а потом всё сломается и развалится
отчасти туда попадают по селекции но опять же из тех кто когда то был внизу ...
вывод, внизу тоже хватает - причемс есть из кого выбрать
селективность конечно выбирает "самых лучших"
Ошибка на картинке может быть СТЕБОМ ... "художника" - автора сего плаката , который таким образом решил повеселить нас :-)
В свое время наблюдал как в 70x художники портретисты чесали репу куда прилепить 5-ю звезду героя нашему вождю застоя
было весело слушать "аккуратные" шутки , интернета не было и шутили в основном на кухнях
Давай я тебе лучше аву с зайцем состряпаю )
я уже думал на этим - пробовал массу вариантов - уши не вмещаются
вполне согласен
отчасти туда попадают по селекции но опять же из тех кто когда то был внизу ...
вывод, внизу тоже хватает
селективность конечно выбирает "самых лучших"
Ошибка на картинке может быть СТЕБОМ ... "художника" - автора сего плаката , который таким образом решил повеселить нас :-)
В свое время наблюдал как в 70x художники портретисты чесали репу куда прилепить 5-ю звезду героя нашему вождю застоя
было весело слушать "аккуратные" шутки , интернета не было и шутили в основном на кухнях
У нас напротив зоопарка на глухой стене шестиэтажного дома висел Брежнев с тремя звездами.
Проблема обозначилась с появлением четвертой , решили , расширили в плечах . Ржака была с пятой , вместо того что бы перерисовать все звезды , снова расширили в плечах. Так и висел плечистый как бугай )
Давай я тебе лучше аву с зайцем состряпаю )
Вот это в тему. ))