Интересное и Юмор - страница 3946

Новорожденный бородавочник с мамой в зоопарке Майами - Фото: AP/ТАСС

Новорожденный бородавочник с мамой в зоопарке Майами - Фото: AP/ТАСС 

26 апреля 2016 г., арбитражный суд Орловской области должен был решить вопрос, является ли язык программирования C иностранным языком.

Alexey Volchanskiy:

26 апреля 2016 г., арбитражный суд Орловской области должен был решить вопрос, является ли язык программирования C иностранным языком.

Мне кажется не важно, что там конструкция из языка программирования, важно что там использованы английские слова. Значит должны быть продублированы и русские слова. 

khorosh:
Мне кажется не важно, что там конструкция из языка программирования, важно что там использованы английские слова. Значит должны быть продублированы и русские слова. 

Чепуха.

Си тут не при чем. Весь смысл публикации в последнем абзаце. Почитайте до конца. 

СанСаныч Фоменко:

Чепуха.

Си тут не при чем. Весь смысл публикации в последнем абзаце. Почитайте до конца. 

Если речь о народе, то язык это инструмент для общения людей. А язык программирования это инструмент для написания программ. Так что это разные вещи и то, что написано в последнем абзаце я воспринимаю как шутку, не более того.

Язык программирования Velato

Hello, world! здесь так:

или

Взято отсюда https://habrahabr.ru/company/edison/blog/313334/

Velato - Esolang
Velato - Esolang
  • esolangs.org
Velato is an esoteric programming language by User:Rottytooth, which uses MIDI files as source code. Programs in Velato are defined by the pitch and order of notes. Velato is intended to allow for flexibility in composition, so functional programs will not necessarily sound like random notes. There is a tendency for Velato programs to have...

Под каток отправил во-избежание.

.

Крипту в массы. Правительство России обсудило перспективы майнинга
Крипту в массы. Правительство России обсудило перспективы майнинга
  • 2017.08.10
  • Копытин Виталий
  • life.ru
— Мы говорили о будущем этого сектора в России, учитывая, что он так быстро развивается в мире. В том числе речь шла о генераторах электрической энергии, около которых можно было бы ставить майнинговые центры. Но пока это дискуссия, конкретных проектов ещё нет. Чтобы такие центры развивались, необходимо подготовить соответствующее...