Интересное и Юмор - страница 3941

Dmitry Fedoseev:

...

Ты два раза выпрыгивал на меня и два раза облажался, может охладишься? Сейчас третий раз - чисто тупо, даже без аргументов.

Ой ли?

Я вас не трогал до этого поста. Продолжайте долбить дно.

Andrew Petras:

1 2

Если уж вспоминать МаркаТвена, то можно вспомнить Тома Сойера и как он терпеть не мог ходить в церковь по воскресеньям. 

Andrew Petras:

Ой ли?

...

Да. 

Dmitry Fedoseev:

Если уж вспоминать МаркаТвена, то можно вспомнить Тома Сойера и как он терпеть не мог ходить в церковь по воскресеньям. 

Да не вопрос, вспоминайте - если интересно, а не если "кто-то кому-то что-то должен".

Dmitry Fedoseev:

Andrew Petras:

Лучше вместо выяснения отношений, скажите, откуда пошло изречение "цветик-СЕМИЦВЕТИК" (мультик не считается)?

Vladimir Karputov:

Лучше вместо выяснения отношений, скажите, откуда пошло изречение "цветик-СЕМИЦВЕТИК" (мультик не считается)?

Этимология, скорее всего, такая же древняя, как "семигорье", "семиречье"; изначально имело сакральный смысл.

ps откуда выкопал Катаев, не в курсе.

Vladimir Karputov:

До мультика сказка была, по ней и был мультик сдела, а до того неизвестно.

Andrew Petras:

Этимология, скорее всего, такая же древняя, как "семигорье", "семиречье"; изначально имело сакральный смысл.

ps откуда выкопал Катаев, не в курсе.

Dmitry Fedoseev:

До мультика сказка была, по ней и был мультик сдела, а до того неизвестно.

Есть версия, что речь шла об редком цветке - результате внутривидовой мутации.

Vladimir Karputov:

Есть версия, что речь шла об редком цветке - результате внутривидовой мутации.

Помнится, давно, с год, может два назад вы постили картинку тропического цветка, вроде этого.

я тогда убил кучу времени найти семена.

В общем, может быть, но вряд ли. Семь цветов на поверку может оказаться просто тропической экзотикой. Количества цветов недостаточно, должна быть некая "магическая", "мистическая" составляющая, даже если это по итогу окажется аспирин из коры ивы.

10 самых необычных цветов мира
10 самых необычных цветов мира
  • 2013.05.30
  • Т-Факт
  • t-fakt.ru
Каждый день мы привыкли видеть цветы, ставшие для нас банальными, но не смотря на это безумно красивыми: ромашки, тюльпаны, розы, одуванчики, фиалки и т.д. Тем временем в разных уголках нашей планеты произрастают настолько необычные по своей природе, внешнему виду и приспособленности цветы, что просто не перестаёшь удивляться растительному и...

Vladimir Karputov:

В принятой системе безопасности по отношению к распространению конфиденциальной информации очень часто у фотографии, размещённой в интернете, практически все свойства файла удаляются. Как пример это фото:

Это понятно. Картинку я нашел, и вид цветов, под которым она была. Поиск по виду закончился ничем, в каталогах оказались другие цветы.

ps не сегодня, поищу ту картинку/пост.

ps2 этот пост тогда тоже удалите после прочтения.