Интересное и Юмор - страница 1324
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Крестьянин Сунь Цзи (孙吉) в результате несчастного случая 25 лет назад потерял обе руки. Так как денег на протезы у него не было, он решил самостоятельно сконструировать себе искусственные руки. Имея лишь начальное среднее образование, Сунь Цзи тем не менее успешно решил задачу, сделав протезы из подручных материалов, используя в основном металл и пластмассу. Постепенно совершенствуя конструкцию, он добился того, что с помощью искусственных рук теперь может не только работать в поле, но и ремонтировать технику, играть на губной гармошки и танцевать.
— Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать.
Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец.
— Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать!
— Погоди минуту, я с тобой.
Скульптор Лебуаль в 2007 году открыл для себя язык фотографии и решил, что это идеальное средство повествования. И повествует он о своей семье. Шести детях (2 сына и 4 дочки) и жене, живущими вместе с ним в небольшом домике на юго-западе Франции. Он повествует о счастье, энергии и свободе.
На его снимках нормальные, живые дети с самым лучшим детством. Шалят, бузят, придумывают себе самые разнообразные занятия, таскают кошек, валяются в грязи, обливаются водой, плюются, сидят на столах, лазают по деревьям, надевают коробки на головы. Свободно и раскованно исследуют мир, который окружает их дом. Они делают то, что им вздумается, а папа просто следует за ними с фотоаппаратом, ведя летопись своей семьи.
семейный альбом
Интернет ответил на инициативу Мизулиной матом.
Если введут закон блокировке за мат, то половину интернета сразу можно отправить в бан. Вот депутаты, хоть иногда думают, что говорят?
Стесняюсь спросить, 2006 - это ваш год рождения?
PS specially for you
Интернет ответил на инициативу Мизулиной матом.
Если введут закон блокировке за мат, то половину интернета сразу можно отправить в бан. Вот депутаты, хоть иногда думают, что говорят?
Песня на бис
Сын ссорится с родителями:
Самки растительной тли рожают самок тли, уже беременных самками тли (с).
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/fakty-ot-kotoryh-vy-obaldeete-513305/
Технологическую отсталость России часто объясняют сырьевым характером ее экономики, забывая при этом, что многие ориентированные на экспорт сырья страны избавлены от пороков российской экономической системы (и, напротив, им присущи совершенно иные недостатки). Чтобы посмотреть на то, как живут другие сырьевые страны мира, «Лента.ру» запустила цикл фотогалерей про государства, чье благополучие сильно зависит от экспорта ресурсов. В первом выпуске речь пойдет о Норвегии, которая, наряду с Россией, обеспечивает Европу нефтью и газом.