Интересное и Юмор - страница 3880

Vladimir Suschenko:
Странная слепота...
Задам встречный вопрос:"Я родился в СССР. Я рос, учился, работал, строил планы на будущее, всё это происходило в СССР. Моя Родина - СССР. Если не видите развала, то ответьте, где сейчас моя Родина?"

Вы живете в вакууме ? Я живу там же, где родился и вырос. И никакого "развала" и близко не вижу. Наоборот - все сохранено, и приумножено.

Меня удивляет, когда люди напропалую хаят Путина, Ельцины, Горбачева - пользуясь плодами того, что они сделали...

Слишком напоминает Неблагодарную Свинью.

khorosh:
Он как гарант конституции должен был принять все меры для сохранения целостности государства и для этого должен был отдать распоряжение арестовать всех заговорщиков, собравшихся в Беловежской пуще. Согласно конституции это была его прямая обязанность. А он как настоящий предатель, развалил государство и умыл руки. Мавр сделал своё дело - мавр может уйти. Стал лучшим другом западных политиков, получал от них подачки маскируемых как плата за лекции, они же помогли ему создать фонд своими вливаниями.

Когда сдох этот проклятый алкаш (ЕБН), я чуть не заплакал от жалости - до того момента одним из заветных желаний было увидеть, как на одной перекладине будут висеть по приговору суда эти уроды "3+1", "беловежские заговорщики" и "меченый" с ними...
Ну дай Бог здоровья оставшимся пока что в живых тварям всё таки дожить до заслуженного суда...

[Удален]  
rosomah:
жесть как она есть

Vladimir Suschenko:

Когда сдох этот проклятый алкаш (ЕБН), я чуть не заплакал от жалости - до того момента одним из заветных желаний было увидеть, как на одной перекладине будут висеть по приговору суда эти уроды "3+1", "беловежские заговорщики" и "меченый" с ними...

Вы с ними - не желаете повисеть ?

Уверен, что если бы не этот "проклятый алкаш" - вы бы свой язык придерживали бы ох, как крепко... Это именно он вам дал возможность иметь это "заветное желание".

Dmitry Fedoseev:
Какая страна была, такой и исход.
До него она была не такой. До него был Советский Союз, а после него Российская федерация. Вот это единственный итог его деятельности, развал экономики и страны. Вместо осторожных и продуманных реформ в экономике, занимался популистской болтовнёй и политикой. Бывший тракторист, понятно, что не каждая кухарка может управлять государством. Поражаюсь, как Андропов не разглядел в нем пустого болтуна.

George Merts:

Вы живете в вакууме ? Я живу там же, где родился и вырос. И никакого "развала" и близко не вижу. Наоборот - все сохранено, и приумножено.

Я задал конкретный вопрос - где сейчас моя Родина? 

Vladimir Suschenko:

Я задал конкретный вопрос - где сейчас моя Родина? 

А я конкретно ответил - я в ней живу (в ВАШЕЙ, ну и моей Родине). Думаю, и вы живете тоже в ней.

George Merts:

А я конкретно ответил - я в ней живу. Думаю, и вы живете тоже в ней.

Это вам повезло, а вот Владимиру не повезло и он живёт в зоне боевых действий. И это следствие развала СССР. Вы бы согласились оказаться на его месте? А что, вы же говорите везде хорошо.

George Merts:

Вы с ними - не желаете повисеть ? ...

А что, можете организовать? Давайте я на этот вопрос отвечу, когда они уже будут висеть...
Хотя ответ вероятней всего будет отрицательный - в реальной жизни мне с этими персоналиями противно было бы, как говорят в просторечии, даже на одном гектаре до ветру сходить...