Интересное и Юмор - страница 3700
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и даже начищенный, наверно
Подавляющее число людей считает иначе - гордыня или тщеславие - смертные грехи.
Вот видим, что получается.
А зацеперы? которых еще не осудили-остудили? А если погибли? Это еще ничего, а как инвалиды на всю оставшуюся жизнь? Ничего плохого?
Желание привлечь к себе внимание может совершенно не коррелировать с гордыне и тщеславием. Просто бизнес... А то с вашей точки зрения, можно всех в расход писателей, музыкантов... да просто бизнесменов делающих рекламу.
Вот бы закон об анахронизмах...
СанСаныч, а в былые времена вы наверно также рьяно отстаивали атеистическую позицию, как сейчас религиозную?
Религия - это свод морально-нравственных правил. С детства много привили. Например, уважительное отношение к другим людям. Поэтому, человек, который пришел в чужой дом гадить для меня дебил.
А может человеку плохо и он хотел участия?
А зацеперы? которых еще не осудили-остудили? А если погибли? Это еще ничего, а как инвалиды на всю оставшуюся жизнь? Ничего плохого?
Погиб зацепер. И? Это же его жизнь - он волен распоряжаться ею как он хочет.
вот альпинисты - они тоже рискуют своей жизнью и хотят прославиться. В покорении вершины, которую никто до них не покорял, нет ничего кроме желания прославиться.
Вот спортсмен хочет завоевать олимпийскую медаль. И? Это же желание прославится
Религия - это свод морально-нравственных правил. С детства много привили. Например, уважительное отношение к другим людям. Поэтому, человек, который пришел в чужой дом гадить для меня дебил.
Желание привлечь к себе внимание может совершенно не коррелировать с гордыне и тщеславием. Просто бизнес... А то с вашей точки зрения, можно всех в расход писателей, музыкантов... да просто бизнесменов делающих рекламу.
Вот бы закон об анахронизмах...
Ну не будем передергивать.
Одни люди информируют других людей о свое продукции с целью товарообмена.
Я о другом. Я о "минуте славы".
Ну не будем передергивать.
Одни люди информируют других людей о свое продукции с целью товарообмена.
Я о другом. Я о "минуте славы".
И здесь тоже самое может быть. Важно как человек сам к этому относится, но снаружи это не видно.
А может человеку плохо и он хотел участия?