Интересное и Юмор - страница 3700

Dmitry Fedoseev:

и даже начищенный, наверно
Ну ... Я достал почистил и снова положил ...
Хз .. не пойму если одеть могут же по 148-й отправить на 3.5 с испытательным. 

Не могу же я законы нарушать 

СанСаныч Фоменко:

Подавляющее число людей считает иначе - гордыня или тщеславие - смертные грехи.

Вот видим, что получается.

А зацеперы? которых еще не осудили-остудили? А если погибли? Это еще ничего, а как инвалиды на всю оставшуюся жизнь? Ничего плохого?

Желание привлечь к себе внимание может совершенно не коррелировать с гордыне и тщеславием. Просто бизнес... А то с вашей точки зрения, можно всех в расход  писателей, музыкантов... да просто бизнесменов делающих рекламу. 

Вот бы закон об анахронизмах...

Dmitry Fedoseev:

СанСаныч, а в былые времена вы наверно также рьяно отстаивали атеистическую позицию, как сейчас религиозную?
Религия - это свод морально-нравственных правил. С детства много привили. Например, уважительное отношение к другим людям. Поэтому, человек, который пришел в чужой дом гадить для меня дебил.

СанСаныч Фоменко:
Религия - это свод морально-нравственных правил. С детства много привили. Например, уважительное отношение к другим людям. Поэтому, человек, который пришел в чужой дом гадить для меня дебил.

А может человеку плохо и он хотел участия?

СанСаныч Фоменко:

А зацеперы? которых еще не осудили-остудили? А если погибли? Это еще ничего, а как инвалиды на всю оставшуюся жизнь? Ничего плохого?

Сан Саныч , я читал вниматеоьно Библию и кое что мне в ней очень даже нравится. 

Но вот беда , у меня есть друзья верующие и когда я пробовал с ними говорить о библии,  я с ужасом узнал что они ее не читали ... 

СанСаныч Фоменко:

Погиб зацепер. И? Это же его жизнь - он волен распоряжаться ею как он хочет.

вот альпинисты - они тоже рискуют своей жизнью и хотят прославиться. В покорении вершины, которую никто до них не покорял, нет ничего кроме желания прославиться. 

Вот спортсмен хочет завоевать олимпийскую медаль. И? Это же желание прославится 

СанСаныч Фоменко:
С этим не могу не согласиться и этот пацан реально дебил и недоумок.. какого фига лезть было в чужую для него среду ?

Dmitry Fedoseev:

Желание привлечь к себе внимание может совершенно не коррелировать с гордыне и тщеславием. Просто бизнес... А то с вашей точки зрения, можно всех в расход  писателей, музыкантов... да просто бизнесменов делающих рекламу. 

Вот бы закон об анахронизмах...

Ну не будем передергивать.

Одни люди информируют других людей о свое продукции с целью товарообмена.

Я о другом. Я о "минуте славы". 

СанСаныч Фоменко:

Ну не будем передергивать.

Одни люди информируют других людей о свое продукции с целью товарообмена.

Я о другом. Я о "минуте славы". 

И здесь тоже самое может быть. Важно как человек сам к этому относится, но снаружи это не видно.

Dmitry Fedoseev:

А может человеку плохо и он хотел участия?
Кстати , между прочим... По христянским нормам...  Заблудшую овцу положенного не бить , а просвещать.