Интересное и Юмор - страница 3680
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Starbucks открывает супер-место для гурманов в Чикаго
пара фот внутри:
Маловато будет. )
Вот таких надо побольше:
Анатолий , Вы пытаетесь отправить нас в сторону каких то помидоров и в Сибирь.
Но гораздо интересней поговорить о виноградниках , эта тема как никогда раньше взволновала социальные сети буквально с Марта месяца!
Что интересно отметить - реакция некоторых официальных структур последовала с большим опозданием!
Причем если оценить реальность - то можно сказать - что реакции вообще нет, полная тишина и замалчивание!
Но у вменяемых аналитиков нет никакого удивления , видимо достаточно сильно устаревший мозг не способен реагировать так быстро. Ему нужно обдумать и выдать на гора очередную лицемерную версию!
И есть офигенная проблема , выросло новое поколение X Y Z, и оно сидит в интернете - а не у "голубых" экранов.
Анатолий , Вы пытаетесь отправить нас в сторону каких то помидоров и в Сибирь.
Но гораздо интересней поговорить о виноградниках, эта тема как никогда раньше взволновала социальные сети буквально с Марта месяца!
...
Вот эти что ли имеются в виду? )
Вот эти что ли имеются в виду? )
Ну не совсем об этих! к этим возможно мы вернемся и видимо достаточно скоро, но возможно это будет не раньше 2024 года
Но да ладно - есть под Анапой чудесные плантации!
Вот что думаю , ближайшие годы Вино будет самым чудным образом продаваться!
И мы не увидит на этикетках Вина что то подобное!
Хотя , если табачная - или некоторая часть табачной промышленности попадет в руки какого нибудь очередного друга власти,
то такие этикетки не будут сопровождать каждую пачку сигарет!
...
Хотя , если табачная - или некоторая часть табачной промышленности попадет в руки какого нибудь очередного друга власти,
то такие этикетки не будут сопровождать каждую пачку сигарет!
Подобные продукты нужно игнорировать независимо от того, кто их производит. Хоть с предупреждением, хоть без.
Предупреждения можно в интернете найти. Правда на некоторых это не действует, хоть со всех сторон предупреждения наклей. А некоторым и предупреждений не нужно, им так понятно. )
Подобные продукты нужно игнорировать независимо от того, кто их производит. Хоть с предупреждением, хоть без.
Предупреждения можно в интернете найти. Правда на некоторых это не действует, хоть со всех сторон предупреждения наклей. А некоторым и предупреждений не нужно, им так понятно. )
:-))))
Маловато будет. )
Вот таких надо побольше:
Интересное видео... Только или в сопроводительном тексте ошибка, или чего-то с супертехнологичностью перемудрили - 7 лет срок окупаемости!!! Если учитывать такое понятие, как амортизация, то по большому счёту через 7 лет нужны капвложения на реконструкцию, сопоставимые по размерам с первоначальными.
Я в 80-х, 90-х, до начала 00-х занимался вплотную тепличным делом (больше технико-технологическими аспектами, по агро-био специализировался мой партнёр), масштабы, конечно же значительно скромнее, чем здесь показаны.... Но рентабельность была такой, что начальные вложения окупались в течение одного сезона интенсивных работ, при этом ещё оставались прожиточные средства и накапливались средства на расширение производства...
Из последнего моего практического опыта - в 2015 помогал сыну моего товарища в его стартапе, как раз в этой области, делал ему бизнес проект с технико-экономическими расчётами. По итогам сезона 2016 человек окупил начальные вложения и был в неплохом плюсе (причём для этого дела он купил земельный участок в Краснодарском крае, там земля подороже, чем к примеру из видео, в Тюмени)...
Медведев поручил изменить акцизы на алкоголь.
и разумеется в сторону уменьшения !
епрст - обожаю его! ну просто умница - и как вовремя, пожалуй в 2018 проголосую за ЕДР!
ведь управлять спивающейся страной намного проще - путь бухают.
главное налоги - собираются и можно отжать еще пару плантаций виноградников
черт возьми - все что я хочу - так это на этикетках с алкоголем предупреждение , такое же как на табачных изделиях!
..черт возьми - все что я хочу - так это на этикетках с алкоголем предупреждение , такое же как на табачных изделиях!
То есть, Вы всерьёз считаете, что такое предупреждение на этикетке может изменить намерение человека, купившего алкоголь и он станет адептом трезвого образа жизни? Есть возрастное ограничение на торговлю алкоголем и табачными изделиями, так что же, в возрасте 21 год (или сколько там по закону) может быть такое, чтобы человек не из лесу вышедший или с гор спустившийся не знал о возможном вреде курева и алкоголя? К чему это лицедейство с предупреждениями?
Как у Высоцкого:"Ну, если я чего решил — я выпью-то обязательно...".
То есть, Вы всерьёз считаете, что такое предупреждение на этикетке может изменить намерение человека, купившего алкоголь и он станет адептом трезвого образа жизни? Есть возрастное ограничение на торговлю алкоголем и табачными изделиями, так что же, в возрасте 21 год (или сколько там по закону) может быть такое, чтобы человек не из лесу вышедший или с гор спустившийся не знал о возможном вреде курева и алкоголя? К чему это лицедейство с предупреждениями?
Вот это хорошее и правильное решение 21, и тут я поддерживаю это решения власти!
Но я за то что бы на этикетках спиртного - рисовали картинки с навсегда опавшим членом , с трупами - с убийствами - и всеми иными последствиями - которые могут возникнуть после применения спиртного!
И вот вопрос - а почему собственно это не описывается визуально ? так красиво и популярно ? как это рисуют на табачных изделиях
и главное не забывайте - мы живем в эпоху интерактива!
сейчас важна картинка !!! ссылка и лайк