Интересное и Юмор - страница 1176

sanyooooook:
вот тебя тёща долбает, аж в твиттер полез от безнадёги )))

Та нее . Тёща хорошая . Друг. Это я шутил. Но есть другая фигня . У меня есть несколько старых ников столетней давности , которые хорошо помнятся . И всё реже они прокатывают при разных регистрациях на разных сайтах. ( например сайт родителей питерских школьников )

Короче , пока не поздно решил застолбить то , что не занято. В том числе " Мишека " . Для рабочих почт это нахрен не надо , любая комбинация цифробукв сойдет. А вот для социалок  ...и ещё -  у наших детей будут проблемы , все ники будут заняты )) 

Mischek:

Та нее . Тёща хорошая . Друг. Это я шутил. Но есть другая фигня . У меня есть несколько старых ников столетней давности , которые хорошо помнятся . И всё реже они прокатывают при разных регистрациях на разных сайтах. ( например сайт родителей питерских школьников )

Короче , пока не поздно решил застолбить то , что не занято. В том числе " Мишека " . Для рабочих почт это нахрен не надо , любая комбинация цифробукв сойдет. А вот для социалок  ...а вот у наших детей будут проблемы , все ники будут заняты )) 

не, скорее всего при неактивности пользователя какое-то количество времени аккаунт будет удаляться, это как со старыми могилами, на их месте делают новые, если за могилой ни кто не следит.

Mischek:

Екатеринбург 

Питер 

а я думаю чё ты всё Навального термошишь, ты ж с Питера, а мне Ёбург ближе ))

sanyooooook:
не, скорее всего при неактивности пользователя какое-то количество времени аккаунт будет удаляться, это как со старыми могилами, на их месте делают новые, если за могилой ни кто не следит.

При чем ту не активные ? Я про активные

Кроме того ,нет никаких правил и оснований гасить не активные , кроме того , никто не будет годами и десятилетиями ждать когда освободиться искомый ник из за не активности , кроме того , возможна очередь 

Короче бред 

faa1947:

В виде фильма. Вроде совпадает.

Уйотуть , как же тебя то сюда занесло , предводитель троллей . Собираешься засрать и эту ветку ? Может не надо . 

Вроде совпадает но в виде фильма

Mischek:

При чем ту не активные ? Я про активные

Кроме того ,нет никаких правил и оснований гасить не активные , кроме того , никто не будет годами и десятилетиями ждать когда освободиться искомый ник из за не активности , кроме того , возможна очередь 

Короче бред 

на майле например почта блокируется при неактивности пользователя более полугода, собовые операторы блокируют номер при неактивности абонента более года(правда у всех по разному и зависит от того что бло в договоре прописано).

ни сколько не бред, можно не ждать, а выбрать любой из свободных(б\у)))

sanyooooook:

на майле например почта блокируется при неактивности пользователя более полугода, собовые операторы блокируют номер при неактивности абонента более года(правда у всех по разному и зависит от того что бло в договоре прописано).

ни сколько не бред, можно не ждать, а выбрать любой из свободных(б\у)))

секондхенд какой то