Интересное и Юмор - страница 3638
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
но она родилась от этой фразы - " Это не проблема. Не в том проблема, что кто-то пытается, а в том, что этому кто-то радуется."
А чему "этому"?
А чему "этому"?
Так а это уже тогда к Вам вопрос! Вы же написали - "а в том, что этому кто-то радуется"
я имел ввиду это:
"... некоторые стремятся повторить сроки их правления "
ваш ответ"
" Это не проблема. Не в том проблема, что кто-то пытается, а в том, что этому кто-то радуется."
Вы снова задаете вопрос... на который сами ответили уже
Так а это уже тогда к Вам вопрос! Вы же написали - "а в том, что этому кто-то радуется"
я имел ввиду это:
"... некоторые стремятся повторить сроки их правления "
ваш ответ"
" Это не проблема. Не в том проблема, что кто-то пытается, а в том, что этому кто-то радуется."
Вы снова задаете вопрос... на который сами ответили уже
Я то знаю, что я имел ввиду. А о чем вы?
Причина и мотив это не одно и тоже. Причина это "что", а мотив это "почему", или "зачем".
Я то знаю, что я имел ввиду. А о чем вы?
Причина и мотив это не одно и тоже. Причина это "что", а мотив это "почему", или "зачем".
А разве кто то где то сказал - что мотив и причина это одно и то же.
Так вы внятно опишите , что имели ввиду - а то какие то обрывки мыслей в стиле: да ,нет , не знаю, знаю
Больше усатых жён шахов постить не буду, слишком сильный они вызывают резонанс среди европейских мужчин.)))
здесь всё вызывает резонанс..
здесь всё вызывает резонанс..
Больше усатых жён шахов постить не буду, слишком сильный они вызывают резонанс среди европейских мужчин.)))
:-))) ну... мы тут наполовину Азиаты все - до Уральского хребта Европейские мужики а после уже Азиатские
А если постить безусых мужиков, будут они вызывают у наших женщин резонанс? Что вообще может вызвать резонанс у женщин программистов?
Женщин тут мало , так что это безопасней!
А разве кто то где то сказал - что мотив и причина это одно и то же.
Так вы внятно опишите , что имели ввиду - а то какие то обрывки мыслей в стиле: да ,нет , не знаю, знаю
Дык, если что-т непонятно, надо сразу задавать вопросы, а не выдумывать свое.