Интересное и Юмор - страница 1096

[Удален]  
- Почему ты решил, что ФСБ установила в твоей квартире подслушивающий жучок?
- У меня в комнате со вчерашнего дня стало на один шкаф больше.

Mischek:

Президента в отставку   

Болконский, Вам запрещено это комментировать 

не откомментирую, если горлопаны [под]скажут, кого не смену

конечно, пример для вас неудачный, но даже большевики в своё время сказали "есть такая партия" - а сейчас кроме "долой" кто-то может что-то толковое предложить взамен? или проплаченный лозунг стерлингова "продать росссию пока её покупают" надо культивироватиь в массы? но даже стерлингов говорит "продать сейчас, потому что завтра отберут"

меня как-то давеча спросили, правда что девушке-студентке надо учиться, так я спросил у неё:

-- до десяти считать умеете?

-- она ответила: "Умею" 

-- я тогда сказал: "Нет, не надо больше студентке учиться, она уже всё что ей нужно выучила" (сослался на Гитлера, мол, на оккупированных территориях, счёт до десяти, музыка и танцы)

кто-то сказал что для сусликов есть два варианта вечером - либо уснуть, либо сдохнуть. Вот они и спят крепко. А еще животные делятся на там разные подвиды или типа того. А пингвины не делятся. Они просто пингвины - жирные и не летают. И тоже крепко спят ночью. Тоже себе и вам желаю -

крепкого сна.

newdigital:

кто-то сказал что для сусликов есть два варианта вечером - либо уснуть, либо сдохнуть. Вот они и спят крепко. А еще животные делятся на там разные подвиды или типа того. А пингвины не делятся. Они просто пингвины - жирные и не летают. И тоже крепко спят ночью. Тоже себе и вам желаю -

крепкого сна.

Не ну нормальное кино ваще, обозвал всех жирными пингвинами и ушел спать

я теперь из принципа спать не буду 

abolk:

не откомментирую, если горлопаны [под]скажут, кого не смену

конечно, пример для вас неудачный, но даже большевики в своё время сказали "есть такая партия" - а сейчас кроме "долой" кто-то может что-то толковое предложить взамен? или проплаченный лозунг стерлингова "продать росссию пока её покупают" надо культивироватиь в массы? но даже стерлингов говорит "продать сейчас, потому что завтра отберут"

меня как-то давеча спросили, правда что девушке-студентке надо учиться, так я спросил у неё:

-- до десяти считать умеете?

-- она ответила: "Умею" 

-- я тогда сказал: "Нет, не надо больше студентке учиться, она уже всё что ей нужно выучила" (сослался на Гитлера, мол, на оккупированных территориях, счёт до десяти, музыка и танцы)

опять вискарь ? 

как оно было на самом деле

Mischek:
опять вискарь ? 

вообще-то я веду по-возможности трезвый образ жизни.

а насчёт вышесказанного - всё начистоту. вот карта россии по стерлингову:

а вот его текстовка http://www.sterligoff.ru/otkritoe_pismo.html 

abolk:

вообще-то я веду по-возможности трезвый образ жизни.

ДА ?! 

Тогда при чем тут нах идиот стерлигов фигерлигов , при чем тут блин большевики , какая то партия и "всё отберут"

Ты вааааще ссылку то открывал ? , дядя с белкой  

Mischek:

ДА ?! 

Тогда при чем тут нах идиот стерлигов фигерлигов , при чем тут блин большевики , какая то партия и "всё отберут"

Ты вааааще ссылку то открывал ? , дядя с белкой  

Прости, бритый наголо медведь.

Теперь открыл. Дык я за закрытие форума. Какой с него толк? Пусть все на мкл.ком переползают, здесь брокеров критиковать нельзя.

Это прямо у офиса Дурова