Интересное и Юмор - страница 1094

TheXpert:
Уф, первое честное признание. Прогрессируешь )

да я ваще прогрессивный пень медведь )

можно подумать , что до этого было не честно , как раньше и говорил , это не деньги и не инструмент для осознанной игры 

о, сам сказал-пузырь это.

203...

Всесоюзный парад физкультурников на Красной площади, 1937 год

Такой случай был ...

Я люблю отдыхать без турфирм. И как-то поехал в Турцию. Отель заказал заранее. Приезжаю - и понял, что я один русско-говорящий в этом отеле. Поэтому, чтобы взять экскурсию - дошел до центра города и купил там одну у местной турфирмы.

На следующее утро за мной подъехал автобус: 
пол автобуса - наши туристы из Санкт-Петербурга, другая половина - бельгийцы. Бельгийцы ни по-русски, ни по-английски не понимали.
Наши понимали только по русски (за исключением меня и еще одной женщины в другом конце автобуса).

Гид (по-английски): "так как у нас пол автобуса понимают только русский язык, а остальные - только французский - то я буду проводить эту экскурсию на английском языке".

Автобус поехал, началась экскурсия. Сначала я и еще та женщина с другого конца автобуса переводили на русский. Потом мы устали ...
Бельгийцам вообще никто ничего не переводил. 
В общем - всем было скучно ... так ... тупо ехали ....

Но вот на выезде из города все увидели козлов. Таких настоящих. Много.

Короче, не буду много объяснять, но если вы поедете в Анталью и увидите там проезжающий туристический автобус, из окон которого женщины, дети и мужики на русском и французском языках кричат "КОЗЛЫ-Ы-Ы!", то знайте, что это русские и бельгийские туристы едут на экскурсию.

Президента в отставку   

Болконский, Вам запрещено это комментировать 

На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателям посылок, в основном это российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах, в очередной раз следует запастись терпением, предупреждает "Почта России". Разобраться в ситуации уже просит крупнейший почтовый оператор Германии Deutsche Post.
http://www.kommersant.ru/doc/2165866

Почта РОССИИ , обгоняя время навстречу к клиенту