Интересное и Юмор - страница 1054

Mischek:
Всё в кэше ? ))
Да нет. Я - мягкотелый и ленивый, как мой белый кот. Те сгоревшие накопления в размере 4 тысяч советских рублей я так и не перевёл в кеш. Не, я не жалею. Я щас кеширую другие данные, и за это самое кеширование уже получил достойную компенсацию. Кеширую дальше. Гыыы

«Концепция пространства, ожидание» Лючио Фонтана – 1,5 миллиона долларов

// наверно если ещё порезать , то ещё дороже станет )) 

«Без названия», Сай Твомбли – 2,3 миллиона долларов

Эта картина Сая Твомбли продана за 2,3 миллиона долларов на аукционе Кристи. Эта работа выполнена цветными карандашами на бумаге, то есть примерно так же, и теми же материалами, которыми в детском саду пытаются выводить первые буквы. 

Здасьтежопановыйгод , с утра пораньше

------------- 

Лидер КНДР Ким Чен Ын в ночь на 29 марта подписал приказ о приведении ракетных войск в готовность к нанесению удара по американским военным базам в Южной Корее и в Тихом Океане. Об этом сообщает официальное северокорейское агентство ЦТАК.

Подписание соответствующего распоряжения состоялось на экстренном оперативном совещании, в котором приняли участие представители военного руководства страны. Ким Чен Ын выразил уверенность, что в текущих условиях «настало время свести счеты с американскими империалистами» и заявил, что базы противника «одним ударом будут превращены в пепел». http://lenta.ru/news/2013/03/29/rocket/

[Удален]  
Mischek:

«Без названия», Сай Твомбли – 2,3 миллиона долларов

Эта картина Сая Твомбли продана за 2,3 миллиона долларов на аукционе Кристи. Эта работа выполнена цветными карандашами на бумаге, то есть примерно так же, и теми же материалами, которыми в детском саду пытаются выводить первые буквы. 

У меня полно таких картин осталось с детского сада. Отдам за пол цены.)
[Удален]  
Mischek:

Здасьтежопановыйгод , с утра пораньше

------------- 

Лидер КНДР Ким Чен Ын в ночь на 29 марта подписал приказ о приведении ракетных войск в готовность к нанесению удара по американским военным базам в Южной Корее и в Тихом Океане. Об этом сообщает официальное северокорейское агентство ЦТАК.

Подписание соответствующего распоряжения состоялось на экстренном оперативном совещании, в котором приняли участие представители военного руководства страны. Ким Чен Ын выразил уверенность, что в текущих условиях «настало время свести счеты с американскими империалистами» и заявил, что базы противника «одним ударом будут превращены в пепел». http://lenta.ru/news/2013/03/29/rocket/

Очень опасно, когда страной руководит молодой человек, который очень горяч. Плюс рос и воспитывался в "закрытом аквариуме". Я надеюсь, что страной руководит не он, а номенклатура.

Mischek:

Это да , но про веревку , мыло ...есть что то мистическое ...совпадение конечно ...хотя

Столько дней прошло а скотланд ярд не может определиться  , пока ясно только повешение и  ? сломанное ребро и потом я не видел ни одной держалки для занавесей в ванной , которая могла бы выдержать вес человека

Есть ещё странности , но лучше подождать официальных выводов 

После этой заготовки

"Некоторое время назад, может быть, пару месяцев, Березовский направил Владимиру Путину письмо,
написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок,
попросил у Путина прощения за эти ошибки и обратился к Путину с просьбой помочь ему вернуться на родину",
- рассказал пресс-секретарь. (Дмитрий Песков)
в "естественных" причинах смерти вообще не сомневаюсь.

peripatetikos:
У меня полно таких картин осталось с детского сада. Отдам за пол цены.)

А такая есть ? 

«Ковбой», Эллсворт Келли – 1,7 миллиона долларов