Интересное и Юмор - страница 977

Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном.

Manov:

.....

Димитар , это что за средневековье ? Это безобразие. Я настоятельно требую , что бы Вы положили конец этому безобразию под видом возрождения древнейших болгарских ритуалов. В противном случае , Вы не будете допущены к чемпионату 2013 года.

Mischek:

Димитар , это что за средневековье ? Это безобразие. Я настоятельно требую , что бы Вы положили конец этому безобразию под видом возрождения древнейших болгарских ритуалов. В противном случае , Вы не будете допущены к чемпионату 2013 года.

Почему "безобразие" ?!?!?!

Называется "тричане", "цирене" . Делается с целью предотвращения заболевания бешенством. И ритуал к богом (наших, не еврейских). Пострадавших собак нет.

Впервом попробуйте запретит кастрация ! Настоящое безобразие / средновековие / варварство !! И Обрезание тоже !!!

А для   Чемпионат Лотария 2013 (если вообще состоится), я и так не планирую участвуват... Пока... ;)

Manov:

Впервом попробуйте запретит кастрация ! Настоящое безобразие / средновековие / варварство !! И Обрезание тоже !!!

Согласен

Блин , это сильно , это специально не придумаешь - " мандат госдуры " 

Mischek:

Блин , это сильно , это специально не придумаешь - " мандат госдуры " 

Чего-то часто стали оговариваться...))) Мания какая-то))) Видимо, инстинктивно срабатывает!!! А что если вот все так будут ГосДуру называть!? Может самораспустятся!!!???

Manov:

Называется "тричане", "цирене" . Делается с целью предотвращения заболевания бешенством. И ритуал к богом (наших, не еврейских). Пострадавших собак нет.

А с научной точки зрения это как-то объясняется?

Или чисто на веру, покрутили собаку и она не заболеет бешенством.

Лета хочу . Хочу лета !