Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
.....
Димитар , это что за средневековье ? Это безобразие. Я настоятельно требую , что бы Вы положили конец этому безобразию под видом возрождения древнейших болгарских ритуалов. В противном случае , Вы не будете допущены к чемпионату 2013 года.
Димитар , это что за средневековье ? Это безобразие. Я настоятельно требую , что бы Вы положили конец этому безобразию под видом возрождения древнейших болгарских ритуалов. В противном случае , Вы не будете допущены к чемпионату 2013 года.
Почему "безобразие" ?!?!?!
Называется "тричане", "цирене" . Делается с целью предотвращения заболевания бешенством. И ритуал к богом (наших, не еврейских). Пострадавших собак нет.
Впервом попробуйте запретит кастрация ! Настоящое безобразие / средновековие / варварство !! И Обрезание тоже !!!
А для Чемпионат Лотария 2013 (если вообще состоится), я и так не планирую участвуват... Пока... ;)
Впервом попробуйте запретит кастрация ! Настоящое безобразие / средновековие / варварство !! И Обрезание тоже !!!
Блин , это сильно , это специально не придумаешь - " мандат госдуры "
Блин , это сильно , это специально не придумаешь - " мандат госдуры "
Называется "тричане", "цирене" . Делается с целью предотвращения заболевания бешенством. И ритуал к богом (наших, не еврейских). Пострадавших собак нет.
А с научной точки зрения это как-то объясняется?
Или чисто на веру, покрутили собаку и она не заболеет бешенством.
Лета хочу . Хочу лета !