Интересное и Юмор - страница 972

Норвегия ликует: на территории, которую уступил стране Медведев, нашли 1,9 млрд баррелей углеводородов

// ща пойдет циркуляр - упоминать только в свете виноват Медведев , Путин ваще не знал  

и никто не знал , ААА нас опять обманули , надо увеличить срок службы в армии до трех лет , и пенсионный возраст а детям запретить выезд за границу , ваще , а вот патамушта 

Contender:

В ночь с воскресенья на понедельник в селе Куриловка Усманского района сгорел дом, в котором погибли двухлетняя Соня и ее трехлетний брат Эдик.Сразу же стали известны детали (см. статьи «Дети в Липецкой области могли погибнуть из-за зажженной свечи» и «Против родителей сгоревших детей возбуждено уголовное дело»). Оказывается, родители погибших, Александр и Юлия Коробкины, беспробудные пьяницы, не вышедшие из угара после празднования Дня защитника Отечества, забыли погасить зажженную свечу. Когда взрослые проснулись, дом уже был в огне. Папаша и мамаша вылезли в окно, забыв о детях. А ведь маленькая Соняспала вместе с мамой, а кроватка Эдика стояла у того окна, через котрое и вышли его родители.

Эта новость не стала федеральной. История двух сгоревших детей не была озвучена ни в администрации области, где на следующий день губернатор итожил ушедший год, ни в Госдуме, ни в Совете федерации. Нигде, ни в каких органах государственной власти не вспомнили о двух загубленных взрослым равнодушием маленьких гражданах России. 

http://avmalgin.livejournal.com/3619628.html

Сказочная Русь! ))

- Я тебя люблю, мне с тобой очень хорошо, давай будем видеться чаще?
- Мы не можем видеться чаще, я же суббота.

Держитесь, люди, скоро лето!

moskitman:

Держитесь, люди, скоро лето!

Хде ?! У нас на 8- е марта прогноз минус пятнадцать и ниже 

// восьмое марта близко близко

держись , крепись мая пиписка 

Mischek:

Хде ?! У нас на 8- е марта прогноз с пятнадцать и ниже 

// восьмое марта близко близко

держись , крепись мая пиписка 

А у нас +17 обещают. Зимы не было совсем. Так... в декабре дня три. Кайфую. С блаженной улыбкой вспоминаю 5 лет в Сибири. :)))

Похождения "дяди Вовы":

i_logic:

Похождения "дяди Вовы":

Гыыыы )) Классный формат , можно долго юзать