Интересное и Юмор - страница 974

Mischek:
Вот скажи , если " это хвост "  , то почему он так голову аж назад закинул и язык вытащил ? Странный хвост. Очень странный.

у кого у хомячка? ))))

Mischek:

:-) 

Mischek:
Гыыыы )) Классный формат , можно долго юзать 

Там всего 12 серий. Все не буду выкладывать, выложил одну для затравки.

Вот первая серия. После её просмотра в левом верхнем углу ролика можно сразу перейти ко второй и так к последующим.

"Скетч-шоу «Как я ездил в Москву» рассказывает о проблемах мегаполиса глазами маленького человека. Проект построен на контрастных взглядах на ситуацию столичного репортера и самого известного жителя городка Собинка Владимира Виноградова, прославившегося в Интернете роликом «Как я поехал на войну в Чечню».

В новом проекте Леонид и Владимир словно меняются местами. Оба ведущих были в Чечне. В Чечне роль гостя больше подходила Леониду Канферу. Он был наблюдателем из цивилизованного мира, в то время как Владимир чувствовал себя как рыба в воде. Владимир знает, как выжить в Чечне: как поймать попутку-вертолет, как проникнуть в секретный штаб в Ханкале, где взять много металлолома, как заработать 300 р. в Грозном... Помогут ли Владимиру эти знания освоиться в Москве? Какие проблемы Москвы и москвичей выявит зоркий взгляд ОМОНовца?
Леонид Канфер водит Владимира по элитным фитнес-клубам для людей и собак, по ресторанам с нано-едой, модным магазинам обуви и белья и фиксирует все наблюдения героя на камеру: фразы и словечки, на которые не скупится главный герой, обещают разойтись на цитаты.

Человеку из провинции не просто привыкнуть к столичному ритму жизни. Особенно сложно, когда всё в тебе: движения, речь, привычки -- выдает провинциала. Но это лишь одна сторона медали. Насколько москвичи лояльны к «понаехавшим»?"

Часть 1:

Давно уже думал , что артисты кино должны будут уйти в тираж. Как только цена компьютерной обработки станет ниже гонорара , так процесс пойдет.

Со звезд можно будет сделать шаблоны , за деньги конечно . Но гораздо интереснее будет создавать новых звезд , с новыми характерами , внешностями и т.д.

Будет рынок электронных артистов. Вопрос только времени и технологий.

И вот свершилось . Маленький рекламный ролик. Но он есть ! И пусть пока отдает мультяшностью , но он есть .

i_logic:

Спасибо