Интересное и Юмор - страница 3597

Vitalie Postolache:

Британские ученые выяснили что тараканы "слышат" ногами.

В ходе эксперимента испытуемого( таракана) положили на стол. Затем была произведена произвольная серия постукиваний по столу и таракан убежал.

Позже испытуемому удалили конечности и поворили экперимент, но таракан не услышал стука и остался на месте. 
:D

Nikolay Demko:

Как дети малые, чеснтое слово.

Предположим есть некая организация неолудитов, группа типа Анонимуса.

Её члены регятся в такой свободной фиче и тупо гадят результы виртуально убивая всех младенцев.

И радостно потирают руки в ожидании как AI облажается на очередном тесте, чтоб потом сказать: а мы вас предупреждали.

Если делать такую фичу, то у зарегистрированных пользователей как минимум должна быть справка от психиатра, и ещё некая дополнительная гарантия его честности (что то типа детектора лжи).

В общем с людьми всё очень и очень сложно. Даже опросы общественного мнения часто показывают не то что на самом деле (вспоминаем историю с Хилари).

То что результат будет кривой, это я на 100% согласен.

А вот то что через 5-10 лет по улице будут кататься МАШИНЫ, которые будут в определенные моменты времени САМИ РЕШАТЬ кого валить (старушку, детей или меня) немного напрягает :) До этого теста об этом не задумывался. Понятно, что алгоритм заложат люди, но это, напрягает ещё больше :)))

Представляю оф. сайт Лады лет так через надцать:

"Исправлен баг по наезду на пешеходов при неработающем светофоре - срочно обновите прошивку" :))) 

Andrey Miguzov:

А вот то что через 5-10 лет по улице будут кататься МАШИНЫ, которые будут в определенные моменты времени САМИ РЕШАТЬ кого валить (старушку, детей или меня) немного напрягает :) До этого теста об этом не задумывался. Понятно, что алгоритм заложат люди, но это, напрягает ещё больше :)))

"Исправлен баг по наезду на пешеходов при неработающем светофоре - срочно обновите прошивку" :))) 

Кароч нефиг им ездить по нашим дорогам, пусть строят свои подземные и там друг друга давят.

ЗЫ а мы и сами людей давить умеем, нам для этого умные машины не нужны ))) 

Из личной жизни 

Постоянно звонят с рекламой на домашний телефон.

- предлагаем БЕСПЛАТНО диагностировать ваши пластиковые окна.

- хорошо,  приходите.

Приходит мастер, еще раз подчеркивает, что все, что будет делать - это БЕСПЛАТНО.

- мастер: у вас подсохли резиновые уплотнители и из окон дует. Мы беремся БЕСПЛАТНО поменять уплотнители на все ваши окна. Надо заплатить за уплотнители

- Сколько?

- 1 п.м = 420 рублей. Всего понадобится около 50 метров, итого более 21 000. Но работа БЕСПЛАТНО.

- хорошо, перезвоните завтра.

Смотрю в интернете. 100 метров уплотнителя стоит 2700 рублей. Работа состоит в том, чтобы старый уплотнитель вытащить из специального паза в раме и вставить новый. Клей не предусмотрен.

Звоню, чтобы купить.

- мне нужно 50 метров вашего уплотнителя.

- пожалуйста. 1 метр стоит 100 рублей (уже не 420), итого получается 5000 рублей.

- но у вас на сайте стоит цена 2700 за 100 метров.

- правильно. 100 метров стоит 2700, а вы покупаете 50 метров, для этого цена за 1 метр, поэтому 5000 рублей.

- хорошо, беру все 100 метров. Сколько стоит доставка?

- у нас доставка БЕСПЛАТНАЯ.

- хорошо, везите.

- нет не можем, потому что БЕСПЛАТНО доставляем заказ, который стоит свыше 3000 рублей, а если меньше, то мы БЕСПЛАТНО  не возим. 

- хорошо, я готов заплатить за доставку. Сколько будет стоить доставка?

- у нас нет бесплатной доставки. 

- хорошо. Беру ваши 100 метров за 3000 рублей.

- нет, так нельзя, у нас цена стоит в компьютере, поэтому доставку мы не можем оформить

Этот, который за 21 000 рублей хотел БЕСПЛАТНО поставить уплотнитель, может быть он был прав? 

ПС.

Перезимовал. Из окон вроде бы не дует. 

Andrey Miguzov:

Да не будут они решать кого валить. Там практически во всех вариантах можно притормозить двигателем а потом притереть машину об отбойник и остановиться. А где нет отбойника - просто притормозить двигателем, даже с риском поломки КПП, но скорость уже будет ниже убойной и будут только травмы, да и то, если пешеходы слепые, глухонемые и не успеют разбежаться.

Тупейший тест от тупейших создателей тестов и проблемы высосаны из пальца.

Вот где действительно трудно выбрать правильный вариант:

Дай бог, чтобы никто в реальности не вставал перед таким выбором... 

Как проверяли логику у разведчиков

Я лошара, 8 из 13 правильно назвал. Правда, качество рисунка г***о 

• fromlife.net
Перед вами рисунок вымышленной местности. Ниже следуют вопросы, ответы на которые можно найти, внимательно рассмотрев этот рисунок – в нём сокрыто множество подсказок! Попробуйте ответить на них, не заглядывая в ответы! Вот эти вопросы: 1. Много ли времени осталось до новолуния? 2. Скоро ли наступит ночь? 3. Какое время года на рисунке? 4. В...

Alexey Volchanskiy:

Я лошара, 8 из 13 правильно назвал. Правда, качество рисунка г***о 

Вот это да - надо же, и как сразу не заметил, что светится нижний красный глазок светофора.

Dmitry Fedoseev:

Вот это да - надо же, и как сразу не заметил, что светится нижний красный глазок светофора.

Я заметил, но по ч/б рисунку не понял, какой свет. А светофоры на ж/д устроены так же, нак обычные, был не уверен. Ну а про поддувало я просто первый раз слышу ))

Результаты голосования на ВестиФм, проливает свет на малое количество интересных тем тут. Мало того, что удаляют посты за малейшее отступление от линии партии, так большинство еще - читатели.

http://radiovesti.ru/brand/61009/episode/1472222/ 

sdfsd 

Alexey Volchanskiy:

Результаты голосования на ВестиФм, проливает свет на малое количество интересных тем тут. Мало того, что удаляют посты за малейшее отступление от линии партии, так большинство еще - читатели.

http://radiovesti.ru/brand/61009/episode/1472222/ 

Что там проливает , свет говорите :-)