Интересное и Юмор - страница 3586

Фсё ,плакали рынки )

Кубанская школьница вывела теорему для выигрышей в лотерее
Кубанская школьница вывела теорему для выигрышей в лотерее
  • 2017.02.10
  • Инна Чайка
  • life.ru
Школьница Валерия Мацокина из Анапы заинтересовалась, как решать задачи, ответ на которые дети раньше находили только способом подбора. Девочка признаётся, что не любит метод подбора и везде ищет математическую закономерность. Она начала работать над простыми детскими задачами, которые решают на школьных олимпиадах. К примеру, сколько нужно...

Продолжаю делать промоушен веток новичков из англ части форума.
Эта ветка открыта пользователем из США, и он взывает о помощи - "Почему у меня такая ошибка и как это исправить? Это Метатрейдер 5 МetaEditor."
Ветка серьезная, и там ответ о том, что наверное надо посмотреть, отсутствует ли файл "rev.mq5", и т.д.

С добрым утром.

Sergey Golubev:

С добрым утром.
Забавно... В Вашем посте перевёрнутый ногами вверх скрин, а когда открываешь его по клику - ноги вниз.

Sergey Golubev:
Продолжаю делать промоушен веток новичков из англ части форума.
Эта ветка открыта пользователем из США, и он взывает о помощи - "Почему у меня такая ошибка и как это исправить? Это Метатрейдер 5 МetaEditor."
Ветка серьезная, и там ответ о том, что наверное надо посмотреть, отсутствует ли файл "rev.mq5", и т.д.

С добрым утром.
Andrey Dik:
Забавно... В Вашем посте перевёрнутый ногами вверх скрин, а когда открываешь его по клику - ноги вниз.
Классный прикол.

Похоже этот новичек уже взрослый человек с семьей, т.к. имя пользователя - dad.
[Удален]  
Какая формула , как  считается мат. ожидание выигрыша в отчете Тестера?
Что это за величина? ..
Мат ожидание -это как я понимаю что то выраженное во времени  типа   цейтнота или цугцванга )?

Alexander Antoshkin:
Какая формула , как  считается мат. ожидание выигрыша в отчете Тестера?
Что это за величина? .. 
Мат.ожидание - это не величина, а процесс ожидания мата модератором.

Раскаленная лава, вытекающая из вулкана Питон-де-ла-Фурнез на юго-востоке острова Реюньон в Индийском океане Фото: ReutersРаскаленная лава, вытекающая из вулкана Питон-де-ла-Фурнез на юго-востоке острова Реюньон в Индийском океане Фото: Reuters

СанСаныч Фоменко:
Мат.ожидание - это не величина, а процесс ожидания мата модератором.
Лайкнул три раза этого гражданина

Спокойной ночи