Интересное и Юмор - страница 3575

Ну я могу только добавить, что самое гениальное, что вы можете сделать, это никогда не сдаваться. И не берите все, что вы слышите или читаете на веру или как нечто само собой разумеющееся.

Просто потому, что если у кого-то не получается с какой-то с определенной стратегией - это не означает, что вы тоже будете терпеть неудачу.

Может быть, вы нашли недостающее звено, может быть, ваши расчеты в десять раз так глубже, чем у других, или на том уровне, на котором раньше никто не пробовал ...

Вам могут говорить: не делайте этого или не делайте того по той или иной причине. Но то, что мне кажется, что те люди, которые вам это говорят - они всегда видны "на поверхности", и это, как я их называю - "крикуны". Они делают много шума, но редко подтверждают свои претензии, представив математику, и поэтому их всегда ожидает неудача.

Просто имейте это в виду и старайтесь всё проверять.

----------

Марко ван дер Хейден,
Модератор mql5 форума

[текст оригинала тут]

С добрым утром

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", В. Кличко.

Бить человека по лицу я с детства не могу
Vladimir Gribachev:
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", В. Кличко.
видимо  часто били

[Удален]  
Вот так вот

и еще ... может кто знает ... из какого фильма вставки на 2:59 ?

Itum:
Вот так вот

и еще ... может кто знает ... из какого фильма вставки на 2:59 ?
Однажды в Америке

Vladimir Karputov:

Вспомнился бородатый анекдот, как в тайгу лесорубам завезли японские бензопилы. Подсунули мужики бревнышко, вжик, - сказала японская пила и легко распилила бревнышко. У-у-умля!, - сказали мужики

Подсунули бревно потолще - то же самое. Подсунули самый-самый огромный пень. В=з=ж=з=ж, - с натугой сказала японская пила, но все же распилила пень. У-у-у-у-умля-я-я-я!!!! , - воскликнули восхищенно мужики.

И подложили пиле рельс.  В=з=ж=з=ж-ж-ж-ж-з-з-з-з, скзала пила и сломалась.

То-то, мля!!, - сказали мужики и пошли рубить лес топорами. 

Подборка смешных высказываний Виталия Кличко (мэр г. Киева)

Гордо встану грудью за спиной Украины.

Моя рука открыта для вас…

На вопрос где находится его жена — «Она находится всюду. Она находится в Киеве. Сегодня она полетела в Германию на съезд благотворительного фонда. Она работает по всему миру. Она находится там где нахожусь и я.»

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

«Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.».

«Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле.»

«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему».

«ВОдесской областигород, пятьдесят километров, недалеко… Пятьдесят километров… Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа»

«Я захожу там, где готов заходить»

«Чтобы холодная вода превратилась в горячую, её надо подогреть» 

«Если человек одел формуСС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы»

«Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…»

«Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь»

«Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке.».

«Очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что там можно час слушать, а потом спросить его, что ты понял из всего этого сказанного, и человек не может абсолютно ничего пересказать.».

«У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…».

«Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети… Социальные стандарты — вот это бронежилет.  Когда каждый знает: не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать, и государство будет заботиться о них, и у них есть нормальные стандарты жизни. Вот это бронежилет».

«Проблема, с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях. Не стоит думать, что все то, что происходит на площадях всей страны, — надуманные вещи со стороны маленькой группы «экстремистов».

«Чем старше человек, тем больше ему лет»

«В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию, а кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять.».

Источник http://www.bestolochi.net/aforizmi/podborka-smeshnyx-vyskazyvanij-vitaliya-klichko.html

Лошадь Пржевальского  низкорослая , к ней можно  технику борьбы применить  , с  породой Тяжеловоз ,наврятли так получится :) 

Gifstory: Житель Монголии объезжает дикую лошадь, используя борцовский приём
Gifstory: Житель Монголии объезжает дикую лошадь, используя борцовский приём
  • 2017.02.04
  • Валерия Виниченко
  • life.ru
Дикая азиатская лошадь, или лошадь Пржевальского известна науке с 1879 года. Это единственная из ныне существующих дикая порода лошадей. Животные отличаются от своих одомашненных собратьев внешними чертами и набором хромосом: 66 у диких против 64 у домашних. Считается, что лошадь Пржевальского невозможно...

Сколько в мире денег - наглядная инфографика.

http://polismi.ru/ekonomika/romansy-o-finansakh/1596-vsjo-o-mirovykh-dengakh-i-rynkakh-naglyadno.html
Всё о мировых деньгах и рынках — наглядно
Всё о мировых деньгах и рынках — наглядно
  • 2017.02.03
  • Джефф Дезджардинс
  • polismi.ru
Литературно-публицистический альманах. Переводы иностранной прессы, события, аналитика, дискуссии, тенденции, комментарии.

.
Суд обязал Google передавать властям письма с зарубежных серверов
Суд обязал Google передавать властям письма с зарубежных серверов
  • 2017.02.05
  • Анатолий Кривцов
  • life.ru
Американский суд обязал компанию Google предоставлять спецслужбам доступ к электронным письмам, хранящимся на иностранных серверах. Такое постановление, как сообщает агентство Reuters, вынес судья штата Филадельфия Томас Рутер (Thomas Rueter). Своё решение сам судья объяснил тем, что агенты Федерального бюро расследований (ФБР) должны иметь...