Интересное и Юмор - страница 3574

Yuriy Zaytsev:
а вот тут вы точно спалитесь , как только ребенок  научится нажимать кнопку Power  на ноутбуке!

не не не

мой рабочий ноут, это мой рабочий ноут - я не кого за него не пускаю вообще.

пусть вон у жены отжимает планшетник если захочет, или ей отдельный ноут возьму потом.

Vladimir Gribachev:

У меня сейф :)

Ключи у меня и у жены.

Сейф - отличная штука, сразу понятно что над выносить с хаты.

Vladimir Gribachev:

не не не

мой рабочий ноут, это мой рабочий ноут - я не кого за него не пускаю вообще.

пусть вон у жены отжимает планшетник если захочет, или ей отдельный ноут возьму потом.

вы и не заметите

или вот с этого отдельно ноута - подключится Ваш ребенок к Вашему  ноутбуку например  командой  net use * \\адрес\c$
и дальше ... дальше еще,  а потом  и прямо к флешке

.
В Facebook появился поиск изображений по ключевым словам
В Facebook появился поиск изображений по ключевым словам
  • 2017.02.03
  • Владимир Лещёв
  • life.ru
Новый сервис основан на технологии Lumos, которая изначально создавалась для помощи слабовидящим людям. По задумке разработчиков функция должна была описывать происходящее на фотографиях, однако в итоге для неё нашлось и другое применение. При помощи искусственного интеллекта Lumos может распознавать образы на фотографиях и тем...

.
В России научились мониторить Telegram и Viber сотрудников
В России научились мониторить Telegram и Viber сотрудников
  • 2017.02.03
  • Арсений Мирный
  • life.ru
Фото: © ISOPIX/EAST NEWS Утечка корпоративных данных через мобильные устройства является одной из главных проблем современного бизнеса. Если раньше главным средством шпионажа были компьютеры, то теперь проблема охватила мобильные: финансовые документы, технологии или даже простейшие маркетинговые планы легко похитить, особенно во время...

Ну я могу только добавить, что самое гениальное, что вы можете сделать, это никогда не сдаваться. И не берите все, что вы слышите или читаете на веру или как нечто само собой разумеющееся.

Просто потому, что если у кого-то не получается с какой-то с определенной стратегией - это не означает, что вы тоже будете терпеть неудачу.

Может быть, вы нашли недостающее звено, может быть, ваши расчеты в десять раз так глубже, чем у других, или на том уровне, на котором раньше никто не пробовал ...

Вам могут говорить: не делайте этого или не делайте того по той или иной причине. Но то, что мне кажется, что те люди, которые вам это говорят - они всегда видны "на поверхности", и это, как я их называю - "крикуны". Они делают много шума, но редко подтверждают свои претензии, представив математику, и поэтому их всегда ожидает неудача.

Просто имейте это в виду и старайтесь всё проверять.

----------

Марко ван дер Хейден,
Модератор mql5 форума

[текст оригинала тут]

С добрым утром

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", В. Кличко.

Бить человека по лицу я с детства не могу
Vladimir Gribachev:
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", В. Кличко.
видимо  часто били

[Удален]  
Вот так вот

и еще ... может кто знает ... из какого фильма вставки на 2:59 ?