Интересное и Юмор - страница 3569
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне тоже примерно это прислали с Кипра. Решил, что документы я им уже посылал, и не среагировал. После НГ доступ к МТ перекрыли. Еще не разбирался.
Как бабки брать, так документов не надо - хоть завтра счет откроем, только давай.)) Кстати, вывести теперь деньги только с документами и не иначе.
Следующий шаг - запрет вывода , но с разрешением ввода.
Финал конкурса "Лучший гримёр года" в Москве:
быть выданным не более 6 месяцев назад - и где такой взять?))) Мне написали 2 документа. Паспорта недостаточно. Но не более 6 мес назад - это круто. У меня этого вроде не было, надо почитать.
Счет за коммунальные услуги, в котором указаны ФИО
Крещенская вода под микроскопом:
Счет за коммунальные услуги, в котором указаны ФИО
Да,это тоже подойдет
Например , мне счет приходит по e-mail.
Ну так можно даже дальше пойти , наладить автоматическую отправку счета в их адрес за каждый месяц, увидят ,успокоятся , попутно оплатят, они же очень щепетильны.
Логика простая, большая фирма , сотрудников много - на корпоративную почту пришел счет, действия ответственного сотрудника - надо оплатить!Крещенская вода под микроскопом:
Как лепить снеговика!
Нет
Ну зачем так сразу - нет, если микроскоп был предварительно освещен, то да. А вот с телескопами , астрономией было сложнее, а Джордано Бруно сам виноват, что сожгли, надо было предварительно заручится поддержкой, провести необходимые обряды, а потом уже объявить о вращении земли вокруг солнца, нарушил субординацию, надо было такие открытия с самым высоким начальством согласовывать.
Как раньше было да и сейчас есть, делаешь рацпредложение , в описание рацухи включаешь начальника ,главного инженера, и прочих научных сотрудников рангом выше тебя , иначе рацпредложение не проходило и не пройдет.
Одесский рынок "Книжка":
- Этот диск DVD лицензионный?
- Практически да.