Интересное и Юмор - страница 3569

Yuriy Asaulenko:

Мне тоже примерно это прислали с Кипра. Решил, что документы я им уже посылал, и не среагировал. После НГ доступ к МТ перекрыли. Еще не разбирался.

Как бабки брать, так документов не надо - хоть завтра счет откроем, только давай.)) Кстати, вывести теперь деньги только с документами и не иначе.

Следующий шаг - запрет вывода , но  с разрешением ввода.

Финал конкурса "Лучший гримёр года" в Москве:

Финал конкурса "Лучший гримёр года" в Москве 

Yuriy Asaulenko:
быть выданным не более 6 месяцев назад - и где такой взять?))) Мне написали 2 документа. Паспорта недостаточно. Но не более 6 мес назад - это круто. У меня этого вроде не было, надо почитать.
Счет за коммунальные услуги, в котором указаны ФИО

Дмитрий:
Да,это тоже подойдет

Крещенская вода под микроскопом:

святая вода под микроскопом

Дмитрий:

Avtosamobranka:
Да,это тоже подойдет

Например , мне счет приходит по e-mail.

Ну так можно даже дальше пойти , наладить автоматическую отправку счета в их адрес  за каждый месяц,   увидят ,успокоятся , попутно  оплатят, они же очень щепетильны.

Логика простая,   большая фирма , сотрудников много   - на корпоративную почту пришел счет,  действия  ответственного  сотрудника  -  надо оплатить!

Vladimir Karputov:

Крещенская вода под микроскопом:

Нет

Как лепить снеговика!

Дмитрий:
Нет

Ну зачем так сразу - нет,  если микроскоп был предварительно освещен,  то да. А вот с телескопами , астрономией было сложнее, а  Джордано Бруно сам виноват, что сожгли, надо было предварительно заручится поддержкой, провести необходимые обряды, а потом уже объявить о вращении земли вокруг солнца,  нарушил субординацию, надо было такие открытия с самым высоким начальством согласовывать. 

Как раньше было да и сейчас есть, делаешь рацпредложение , в описание рацухи  включаешь начальника ,главного инженера, и прочих научных сотрудников рангом выше тебя , иначе рацпредложение не проходило и не пройдет.

Одесский рынок "Книжка":

- Этот диск DVD лицензионный?

- Практически да.