Интересное и Юмор - страница 3574

Vladimir Gribachev:

У меня сейф :)

Ключи у меня и у жены.

Жене то зачем оставлять ключи от сейфа, где деньги лежат? У жены - забрать ключи )))

Ihor Herasko:
Жене то зачем ключи от сейфа, где деньги лежат, оставлять? У жены - забрать ключи )))

я ей доверяю, она без спроса не чего не берет.

это просто перестраховка на всякий случай, у меня даже флешка припасена со всеми инструкциями, исходниками, контактами, явками и паролями...

вообщем не пропадут в случае чего... 

Vladimir Gribachev:

Ключи у меня и у жены.

поверьте , это не спасет!
дети, они такие сообразительные бывают.

Vladimir Gribachev:

я ей доверяю, она без спроса не чего не берет.

это просто перестраховка на всякий случай, у меня даже флешка припасена со всеми инструкциями, исходниками, контактами, явками и паролями...

вообщем не пропадут в случае чего... 

а вот тут вы точно спалитесь , как только ребенок  научится нажимать кнопку Power  на ноутбуке!

Yuriy Zaytsev:
а вот тут вы точно спалитесь , как только ребенок  научится нажимать кнопку Power  на ноутбуке!

не не не

мой рабочий ноут, это мой рабочий ноут - я не кого за него не пускаю вообще.

пусть вон у жены отжимает планшетник если захочет, или ей отдельный ноут возьму потом.

Vladimir Gribachev:

Ключи у меня и у жены.

Сейф - отличная штука, сразу понятно что над выносить с хаты.

Vladimir Gribachev:

не не не

мой рабочий ноут, это мой рабочий ноут - я не кого за него не пускаю вообще.

пусть вон у жены отжимает планшетник если захочет, или ей отдельный ноут возьму потом.

вы и не заметите

или вот с этого отдельно ноута - подключится Ваш ребенок к Вашему  ноутбуку например  командой  net use * \\адрес\c$
и дальше ... дальше еще,  а потом  и прямо к флешке

.
В Facebook появился поиск изображений по ключевым словам
В Facebook появился поиск изображений по ключевым словам
  • 2017.02.03
  • Владимир Лещёв
  • life.ru
Новый сервис основан на технологии Lumos, которая изначально создавалась для помощи слабовидящим людям. По задумке разработчиков функция должна была описывать происходящее на фотографиях, однако в итоге для неё нашлось и другое применение. При помощи искусственного интеллекта Lumos может распознавать образы на фотографиях и тем...

.
В России научились мониторить Telegram и Viber сотрудников
В России научились мониторить Telegram и Viber сотрудников
  • 2017.02.03
  • Арсений Мирный
  • life.ru
Фото: © ISOPIX/EAST NEWS Утечка корпоративных данных через мобильные устройства является одной из главных проблем современного бизнеса. Если раньше главным средством шпионажа были компьютеры, то теперь проблема охватила мобильные: финансовые документы, технологии или даже простейшие маркетинговые планы легко похитить, особенно во время...