Интересное и Юмор - страница 825

Mischek:
Не , не бросил. Сокращаю. Снова перебиваю электронными. Пока организьм ведется ))

Электронными это еще хуже чем сигаретами. Разве что вред другой. На самом деле еще больше подсядешь.

Сигарет много не выкуришь, а электронными можно даже передоз никотином получить.

TheXpert:

Сигарет много не выкуришь, а электронными можно даже передоз никотином получить.

Я не чувствую разницу с безникатиновыми составами, по крайней мере пока. Возможно когда обычные будут заброшены , начнется потребность в никатиновых составах..

Mischek:
Я не чувствую разницу с безникатиновыми составами, по крайней мере пока.
А, тогда никотиновые лучше вообще даже не пробуй :)

Mischek:

Не ну круто ваще , а чо

интересно сколько кандидатов на рекорд дали дуба , а сколько стали инвалидами  

Я просто интересуюсь. Меня и без таких методов плющит в полнолуние. Если я ещё и этим займусь, то даже сложно представить, что со мной будет. )))

Mischek: Не , не бросил. Сокращаю. Снова перебиваю электронными. Пока организьм ведется )) 

Нужно сразу. Все кого знаю из тех, кто бросил, так и не смогли бросить, когда делали попытки постепенного перехода. Включая и меня. )) После второй-третьей попытки бросали потом сразу. Если есть возможность уехать куда-нибудь на природу на пару месяцев, то тогда будет ещё легче.

Но самое главное, что есть начало. ))

tol64:

Я просто интересуюсь. Меня и без таких методов плющит в полнолуние. Если я ещё и этим займусь, то даже сложно представить, что со мной будет. )))

Нужно сразу. Все кого знаю из тех, кто бросил, так и не смогли бросить, когда делали попытки постепенного перехода. Включая и меня. )) После второй-третьей попытки бросали потом сразу. Если есть возможность уехать куда-нибудь на природу на пару месяцев, то тогда будет ещё легче.

Но самое главное, что есть начало. ))

Я однажды бросил сразу ))

Курю с десятого класса , последние годы по 3 пачки. Лежал в больнице на реабилитации после операции. Вот ОН удачный момент . И бросил. Целый день не курил.

утром проснулся и ппц, почти ничего не вижу, подошел к зеркалу, вся морда отекла. Пошел к врачу. Короче , сказал доктор - ты тут кури , сколько раньше курил а бросай дома .

[Удален]  
tol64:

А это было в какое время года? Чем занимались в течении всего это времени? Без еды то ладно, таких фактов много. А вот без воды... Ладно, пойду спрошу у Гугла. ))

P.S. Вот, нашёл такую инфу. )) 

Леонид Александрович Щенников единственный человек в нашей стране, который побил рекорд Гиннеса по продолжительности воздержания от пищи и жидкости (21 сутки). 

Время года разное, в марте можно сказать зима была, -14 на улице, летом в июле 7-мь суток, вот в декабре тоже неделю. Занимался чем обычно, вагоны канеш не разгружал )) Неделя ваще незаметно проходит. А вот рекорды в этом деле конечно ни к чему. Я так думаю по крайней мере - не в том смысл же.
[Удален]  
Mischek:

Вот ты зачем организьму свою так мучаешь ? Не жалко ? 

Может потом после этого шока и есть краткосрочные улучшения , но через годы всё отзовется

И хрен потом проапгрейдишь

Лучше спортом займись , станет лучше естественным для организма образом 

Гыы, а я на иголках лежу )), вещь 

Если заинтересует , всё опишу 

Мучаю? Да брось ты. Вот когда я курил 20 лет до 2 пачек в день порой я его мучал, системно. Когда водку жрал, бывало, - мучал. А это - наоборот разгрузка. Чем она может отозваться? Ну разве что здоровьем сохраненным. Спортом, ну т.е. физкультурой, фитнесс его теперь зовут :) и так имеет место. А вот на иголках не лежал :) Жалко ёжиков :)))) Надеюсь ты не издеваешься над тем ёжиком, некомуникабельным? :))

[Удален]  
Mischek:
Не , не бросил. Сокращаю. Снова перебиваю электронными. Пока организьм ведется ))
режешь по 2%? ;) это ж ужас без конца, Миш.

Mischek:

Я однажды бросил сразу ))

Курю с десятого класса , последние годы по 3 пачки. Лежал в больнице на реабилитации после операции. Вот ОН удачный момент . И бросил. Целый день не курил.

утром проснулся и ппц, почти ничего не вижу, подошел к зеркалу, вся морда отекла. Пошел к врачу. Короче , сказал доктор - ты тут кури , сколько раньше курил а бросай дома .

Я начал курить в 9 классе. Дошёл до двух пачек в день и ко мне пришла мысль, что что-то здесь не так. Ошибка какая-то. До этого я почему-то думал что мне это нравится. Ну как же по другому, если это делаю я и мне это нравится, то я ведь конечно не дурак. ))) Тогда я переубедил себя в обратном и сказал себе, что придёться признаться себе в том, что я дурак. Но так как дураком мне быть не хотелось (хотя бы в этом) :), то я начал предпринимать попытки перепрограммировать себя. Исправить эту ошибку в своём мозге. С первой попытки я продержался около 1 месяца. Бросал в течении недели снижая кол-во сигарет в день. Вторая попытка - в течении трёх месяцев я постепенно снижал кол-во сигарет в день. Но потом опять почему-то начал. А потом произошли глобальные перемены и появилась возможность уехать из города надолго и вот тогда я воспользовался этим на 100%. Несколько месяцев и до свидания. Все три попытки были в течении 2-ух лет примерно. Не курю уже около 4-ёх лет. И даже представить себе этого не могу. ))

alexx_v:
режешь по 2%? ;) это ж ужас без конца, Миш.
посмотрим