Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
мораль? не путайте с глупостью - глупости делают все и умные и профи
этот http://www.kinopoisk.ru/film/503853/ заслуживает внимания, сюжет не про экстремалов, а про поведение в экстремальной ситуации
Так мораль, как раз и заключается в том, чтобы не делать глупости в конкретной ситуации. Не забывать о том, к чему это может привести. Так что ничего я не путаю. )) Но это неважно. Очевидно, что каждый делает для себя свои выводы. ))
Фильм Схватку не видел. Посмотрю на днях, а то забыл, когда фильм последний раз смотрел.
Экстремалы забывают иногда о безопасности. Фильм есть такой, 127 часов. На реальных событиях основан. Экстремалам и любителям путешествовать в одиночку смотреть обязательно. ))
Описание >> http://ru.wikipedia.org/wiki/127_часов
Смотрел фильм "Схватка" пару дней назад. Моё мнение, что ерунда ещё та. Повеселили волки типа с которыми схватка идёт. Это не волки, а прям какие-то наемные убийцы.)
Да и люди тоже, ломанулись неизвестно куда в абсолютной незнакомой местности и на лютом холоде. Это смерть. Фильм от безделья посмотреть.
ничего Вы не понимаете в кинематографе вот, еле нашел для не "от безделья посмотреть" :)
Прямо на ютубе есть функция антишейкера. И у многих пакетов для обработки виде есть такая программная штука.
А в базовом варианте сейчас наверное в любом мало-мальски нормальном фотике. В телефонах наверное тоже.
смотрел я его, когда он появился - там 90% фантазия режиссера накуренного
Уже второй!
Я сегодня посмотрел.
Объясните, расскажите, что же вам показалось в этом фильме бредом?
смотрел я его, когда он появился - там 90% фантазия режиссера накуренного
Пишут, что там только один момент был выдумкой. Когда Арон и девушки прыгали в подземное озеро. Красивая сцена для смягчения перед предстоящим созерцанием жести (тонкий психологический трюк режиссёра). Всё остальное было по книге и воспоминаниям Арона Ралстона.
А где можно прочитать, что фильм на целых 90% выдумки накуренного режиссёра?
Человек реально попал в такую ситуацию в 2003 году и реально прошёл через всё это. Самое главное было именно это показать. Если же, например, там придумали, что он не на машине туда приехал или не катался на велосипеде, то в принципе к самой сути это не относится.
...