Интересное и Юмор - страница 3571

Дмитрий:

Это здесь на е-мейл, а у них отчеты почтой приходят.

Значит, счет за коммунальные услуги, счет за стационарный телефон и пр. 

Они живут в своём мире , их мир отличается от мира в котором живут другие .. Нам трудно их понять, они нас не понимают. Возникает конфликт.  Мне почему-то нравится мир, где выписки приходят в электронном виде.
Они , ну что они , отстают видимо в развитии, по некоторым вопросам в  других мы отстаем.
Важно , что бы они не пытались требовать от нас жить по их правилам.
P.s.
У меня нет стационарного телефона ,зачем мне он.
Они это наверно тоже не всегда понимают,
видно по анкетам.

Yuriy Zaytsev:

Важно , что бы они не пытались требовать от нас жить по их правилам.

Ты торгуешь через европейского брокера (не российского) и при этом не хочешь соблюдать правила торговли, указанные в европейском законодательстве? 

Мда уж.... 

Дмитрий:

Ты торгуешь через европейского брокера (не российского) и при этом не хочешь соблюдать правила торговли, указанные в европейском законодательстве? 

Мда уж.... 

Ну причем тут  я 
все упирается в желание заработать, если подходить принципиально то клиента они теряют! они пойдут на это ? думаю нет.
допустим у клиента нет адреса проживания - так бывает...
   и счета клиенту приходят на e-mail , и  регистрация  у него временная  - и счета по ЖКХ ему на e-mail приходят ... ну так вот случилось , и стационарного телефона у клиента нет .   ( клиент временно снимает жилье )  и ящика почтового , к которому так привыкли они там в Европе , у клиента  просто нет!
А Европейский брокер  - не понимает  , что некоторые люди в мире живут по разному   ?
- он же Брокер - предоставляет  для некоторых   исключения
- есть даже исламские счета  без свопов
- прогнулись ?  конечно прогнулись ,  бабло  же хочется  - хотя  блин , устоявшимся правилам  это противоречит! И  что интересно , любой имеет право отрыть исламский счет - хотя к религии вообще никакого отношения может не иметь.  Это что -  диссонанс ?
повторюсь: Важно , что бы они не пытались требовать от  кого то  жить по их правилам.    Это большая  проблема  ,  потом в итоге  на крыльях любви летит демократия  с бомбами гуманитарными.

Yuriy Zaytsev:

1. не важно - по емейлу приходят счета или почтой. Важно, что бы в счете был указан адрес и ФИО.

2. не бывают "исключений" у европейских брокеров.

3. Если ты торгуешь или живешь у них - ты обязан соблюдать их правила. Не нравится - торгуй и живи у себя 

Дмитрий:

1. не важно - по емейлу приходят счета или почтой. Важно, что бы в счете был указан адрес и ФИО.

2. не бывают "исключений" у европейских брокеров.

3. Если ты торгуешь или живешь у них - ты обязан соблюдать их правила. Не нравится - торгуй и живи у себя 

да все это понятно

2) бывают - но исламские счета они поддерживают, а это уже исключение из правил , деньги важней.

3) деньги не пахнут

Да  и  photoshop поможет соблюдать правила, нужны формальности, не проблема.

Yuriy Zaytsev:
да все это понятно

2) бывают - но исламские счета они поддерживают, а это уже исключение из правил , деньги важней.

Да  и  photoshop поможет соблюдать правила.
Кто из европейских брокеров поддерживает исламские счета и какое именно из законодательных правил ЕС они нарушают?

Дмитрий:
Кто из европейских брокеров поддерживает исламские счета и какое именно из законодательных правил ЕС они нарушают?
>>> какое именно из законодательных правил ЕС они нарушают?
такой формулировки  не было, понятия не имею что они могут нарушить. Но явно нарушат если смогут уйти от ответственности, как там у наблюдательного классика,  пойдут на любое  преступление :-). Там где деньги, там нет никакой честности, а где большие деньги и подавно.
про честных  брокеров , поддерживающих законодательство   https://youtu.be/lebR3i1joE8   https://youtu.be/qtQdzEQFfDA 

когда нечего сказать

Yuriy Zaytsev:
Спасибо!))