Интересное и Юмор - страница 3568
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не, ну кто медведя выпустил?
Выпустил одно ,востановили аккаунт,был удалён он :)
Не знаю ,мистика на форуме сегодня )
Во чо люди пишут :)
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Предложения по продвижению платформы МТ5 в массы
Renat Akhtyamov, 2017.01.29 18:37
Я попробовал 5-ру и ужаснулся от количества глюков... Не климатит, мягко говоря.
Так что, на всякий случай нашел себе и запасной аэродром (другую платформу), если 4-рка исчезнет вообще. Как не странно - круче и 4-рки и 5-рки и там более популярный язык программирования.
Да, конечно, рейтинг MQL4 - 41-е место, но не первое же и это не MQL5!
ПРОДВИГАЙТЕ МТ5, УНИЧТОЖЬТЕ МТ4 и рынок будет потерян!
Считаю также - первый шаг к потере рынка уже сделан - изъятие инсталлятора МТ4....... Это ППЦ, т.к. падать гораздо легче и быстрее, чем подниматься.
Выпустил одно ,востановили аккаунт,был удалён он :)
Не знаю ,мистика на форуме сегодня )
Во чо люди пишут :)
Скорее не удалён, а скрыт.
А скрытый акк. можно и восстановить.
Это как скрыть страницу на сайте.
ЗЫ: а насчёт инсталятора МТ4 так я тоже расстроится, но ведь инсталятор можно взять на сайте почти любого брокера. От туда-то не уберут.Скорее не удалён, а скрыт.
А скрытый акк. можно и восстановить.
Это как скрыть страницу на сайте.
ЗЫ: а насчёт инсталятора МТ4 так я тоже расстроится, но ведь инсталятор можно взять на сайте почти любого брокера. От туда-то не уберут.Так Ренат сказал же ,хватит бесплатных плюшек ,пусть брокеры платят ,всех понять можно ,чем больше терминалов ,тем больше нагрузка на всю систему ,а это бабло не меренное
Хотя про брокеров я может преувеличил ,но что то такое было подобное
Уважаемый Клиент!
Компания ............. благодарит Вас за сотрудничество и за поддержание взаимовыгодных долгосрочных отношений.
Согласно требованиями регуляции CySEC и европейской директиве MiFID/EU компания должна быть уверена, что идентификационные данные клиента остаются актуальные на всем протяжении деловых отношений. Именно поэтому Компании необходимо ежегодно получать от клиентов подтверждение их фактического адреса проживания. Пожалуйста, предоставьте новый документ, прислав его на адрес................
Помимо ваших ФИО, документ должен содержать адрес Вашего места жительства и быть выданным не более 6 месяцев назад. Данный документ должен быть заверен подписью и печатью организации, выдавшей его, либо быть напечатанным на официальном бланке.
В случае, если требуемый документ не будет предоставлен, согласно п.15.4 Клиентского соглашения (Стандартных условий сотрудничества) и п.2 Приложения №4 к Клиентскому соглашению (Стандартных условий сотрудничества), компания имеет право отказать вам в предоставлении услуг.
Чёт какие то новые требования ))) это когда CySEC придумали ?
Уважаемый Клиент!
Компания ............. благодарит Вас за сотрудничество и за поддержание взаимовыгодных долгосрочных отношений.
Согласно требованиями регуляции CySEC и европейской директиве MiFID/EU компания должна быть уверена, что идентификационные данные клиента остаются актуальные на всем протяжении деловых отношений. Именно поэтому Компании необходимо ежегодно получать от клиентов подтверждение их фактического адреса проживания. Пожалуйста, предоставьте новый документ, прислав его на адрес................
Помимо ваших ФИО, документ должен содержать адрес Вашего места жительства и быть выданным не более 6 месяцев назад. Данный документ должен быть заверен подписью и печатью организации, выдавшей его, либо быть напечатанным на официальном бланке.
В случае, если требуемый документ не будет предоставлен, согласно п.15.4 Клиентского соглашения (Стандартных условий сотрудничества) и п.2 Приложения №4 к Клиентскому соглашению (Стандартных условий сотрудничества), компания имеет право отказать вам в предоставлении услуг.
Мне тоже примерно это прислали с Кипра. Решил, что документы я им уже посылал, и не среагировал. После НГ доступ к МТ перекрыли. Еще не разбирался.
Как бабки брать, так документов не надо - хоть завтра счет откроем, только давай.)) Кстати, вывести теперь деньги только с документами и не иначе.
Мне тоже примерно это прислали с Кипра. Решил, что документы я им уже посылал, и не среагировал. После НГ доступ к МТ перекрыли. Еще не разбирался.
Как бабки брать, так документов не надо - хоть завтра счет откроем, только давай.)) Кстати, вывести теперь деньги только с документами и не иначе.
что-то такое странное ...
в паспорте есть место жительства, но он точно выдан более 6 месяцев назад, и что теперь ?
какой такой документ этим су...ам надо ?
в паспорте есть место жительства, но он точно выдан более 6 месяцев назад, и что теперь ?
"Данный документ должен быть заверен подписью и печатью организации, выдавшей его, либо быть напечатанным на официальном бланке."
Значит без разницы какая организация и какой бланк. Написать на листочке от школьного дневника.
Уважаемый Клиент!
Интересно они такое прислали клиентам , которые проживают например в Германии? или на островах Кука
"Данный документ должен быть заверен подписью и печатью организации, выдавшей его, либо быть напечатанным на официальном бланке."
Значит без разницы какая организация и какой бланк. Написать на листочке от школьного дневника.
еще Photoshop в помощь!