Интересное и Юмор - страница 3553

ТОРГОВЛЯ   МАРТИНГЕЙЛОМ !

на удвоение позиции хватит

[Удален]  

[Удален]  

Sergey Golubev:
Бывают случаи, когда пользователи спорят в ветках, и иногда на "высоких тонах". Модераторы называют такие тёрки "агрессия на форуме", хотя, конечно, это не агрессия ... это слово тут надо брать тоже в кавычки ... но почему это происходит?

Нашел причину один из англ модераторов (в англ части тоже иногда происходят "горячие" споры):

С добрым утром.

Не совсем так. Один считает свое мнение фактом, а факт оппонента мнением. Надо отличать где мнение, а где факт. Даже если только мнения, надо учитывать историю происхождения мнений. Мнения бывают не имеющие под собой обоснования, а бывает возникшие на основе опыта и понимания.

Если с обеих сторон факты, надо различать какой из фактов более уместен в данном конкретном случае.

Есть и третий случай - просто нагло одиозная настроенность оппонента, и он начинает изворачиваться и противоречить самому себе, лишь бы не согласиться, а потом жалуется что кругом троли.

Но модераторы, к сожалению, не утруждают себя столь глубокими различением.

Почему Англия вышла из ЕС ?

Там не нашлось человека который бы им сказал, все плохо но вы держитесь.

Andrey F. Zelinsky:

Почитал что сказал тот модератор -- как по мне, он сказал вот что: "я конечная истина и кто с этим не согласен, то не забывайте, что я модератор и я решаю что позволительно обсуждать, а что нет".

Лучше сначала разобраться что такое "спор" https://ru.wikipedia.org/wiki/Спор.

"Спор - столкновение мнений, позиций, в ходе которого каждая из сторон аргументировано отстаивает свое понимание"

Значит, над понимать кто из спорщиков находится на каком уровне фактов и на каком уровне демагогии. Но для этого модератор должен понимать обсуждаемый вопрос, а поскольку модератор не обязан въезжать во все темы, демагоги этим пользуются. Хотя, может и не сложно их (демагогов) обнаружить, достаточно объема внимания на 2-3 страницы, на одной странице демагог роет себя яму, а на следующей уже в ней барахтаются, главное хорошую мину держать.

Проблема России не в том ,что она не может накормить бедных, а  в том , что богатые никак не могут нажраться.