Интересное и Юмор - страница 3535
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В Москве недалеко от метро жулебино есть магазин автозапчастей ,этажа четыре ,когда он открылся там процентов сорок всех полов были аквариумы,крокодильчики,рыбы редкие всякие ,ходишь а под ногами живность плавает :) Сейчас на одном из этажей грузовик аквариум стоит ,вот этот
Алексей наверно прикинул свою квартиру и 22 тонны воды ,в голове не уложилось . Как нибудь поеду к одному челу ,у него аквариум больше чем этот грузовик ,сфоткаю ,сюда скину ,в квартирах такие аквариумы не делают ........
Круто с грузовиком! Да, у меня обычная квартира, но даже в обычный коттедж такая дура не поместится. Это надо что-то по типу американских домов, где все большое. Фотки и правда скиньте, интересно )
Вот так выглядит например цистерна на 22000 литров. На самом деле не так уж много))
Просто весь декабрь и январь шли ветки такого типа (по нескольку в день):
И вот перезагружаю страницу, и вижу как обычно 3 или 4 ветки с "Помогите ..." в топе ... и одна из них эта, открытая модератором, который сидел весь декабрь и этот январь, и помогал, помогал ...
:)
Вчера или позавчера писали с вашей англ. части иранцы в личку, какие-то они странные. Неужели ждали, что я все брошу и начну долбить русскоязычные форумы? Тем более, что никаких отношений у нас нет.
do you know the source of this free indicator or help to find the source :
' Volatility Hyper Trend '
' Volatility Hyper Trend '
Is a Russian indicator
Can you please search in Russian froum or site's ,
May be you can find the released source ?
Thank you.
I can't open your link
And I did't find this indicator in CodeBase or Market
its not in mql5 . site
i asked maybe can find it in other russian forum or websites .
thank you
i have a lot of hard work for my scalping EA
Рядом с домом пруд, называется аквариум? 22 тонны... Фото в студию ))
Присоединяюсь!
В таком аквариуме можно и самому купаться.
Да, но если такое домой закатить, на третий этаж.
Круто с грузовиком! Да, у меня обычная квартира, но даже в обычный коттедж такая дура не поместится. Это надо что-то по типу американских домов, где все большое. Фотки и правда скиньте, интересно )
Господа - Модераторы, прошу не банить, это было по федеральному каналу.
Все под богом - 'модератором' ходим.
Вчера или позавчера писали с вашей англ. части иранцы в личку, какие-то они странные. Неужели ждали, что я все брошу и начну долбить русскоязычные форумы? Тем более, что никаких отношений у нас нет.
Меня тоже спрашивали в личке. Я им ответил, что где-то видел такой индикатор с другим названием, кодированный по двум ATR со стрелочками на основном графике цен. Больше не писали мне в личку, наверное сейчас ищут индикатор с названием "2 ATR со стрелочками".
Кстати, в англ части форума пользователи активно ходят сюда в рус, посты переводят, или переводят и постят у себя в англ из кармана но с англ переводом. Наиболее популярные вопросы - это "Просьба перевести индикатор с русского языка на английский", "Просьба перевести название комментов и настроек на английский в этом исходнике", "Где мне взять русский шрифт для компьютера", и т.д.
Я думаю, что кодерам надо делать всегда две версии - для рус пользователей, и англ версию для всех остальных.
Ну ... или просто подождать годик-другой, когда все англоязычные загрузят на свои компы русский шрифт.
И, кстати, можно, например, создать ветку о том, где загрузить рус шрифт в компьютер (например, компьютер куплен за рубежом и все устраивает, но нужен русский шрифт в MetaEditor, и т.д.). Я бы эту ветку в англ пропиарил.
Как хорошо, что я в этой стране не живу, я думал это фейк)))
Господа - Модераторы, прошу не банить, это было по федеральному каналу.
Меня тоже не баньте :) вау профиль темнокожей женщины