Интересное и Юмор - страница 3526

Сергей Криушин:
Есть опыты по передачи электроэнергии на расстояние - правда еще не большое 1.5 км... настроят сотовых трансформаторных вышек и буду заряжать коптеры по ходу движения... может раньше пирамиды для этого и служили...))

Не-не, пирамиды служили для межгалактической связи между масонами и рептилоидами.

А для передачи электроэнергии служил Сфинкс - передавал вааааще повсюду её...

С началом рабочей недели!

Sergey Golubev:

С началом рабочей недели!

на завод

Дмитрий:

Не-не, пирамиды служили для межгалактической связи между масонами и рептилоидами.

А для передачи электроэнергии служил Сфинкс - передавал вааааще повсюду её...

)))) Вам молодым конечно лучше знать, у вас гораздо больше знаний и информации, чем у нас стариков... но мне больше нравятся пирамиды - есть в них что-то загадочное и неизведанное... а масоны там и репптилоиды - сказки и давно прошедшее время...

transcendreamer:

не имею ничего лично против но всегда угорал с тех людей которые пытались "вести бизнес" с айпадов

к примеру пришел один тип на совещание - обсуждаем договор а у него сноски и комментарии не видны - сидит страдает

другой раз обсуждаем ТЗ с вставками архитектуры по тексту - ну и конечно же на апайде они не отображаются 

а один раз я видел презентацию сделанную на айпаде - о боже лучше бы я этого не видел..... 

так и лагарифмической линейкой орехи наверно луче не колоть.
лопатой копать яму , граблями листья  ,вилами сено  если юзер путает  эти инструменты то конечно ничего не получится.
   - если пользоваться не умеет - типа сноски у него не видно  :-)    ну что сделать,  тут вопрос  в другом
   - в мозге того кто не  умеет юзать девайсы - у такого и на большом компе не получится ;-)
   - если  сноски не видны - презентации не получаются - то значит надо искать другой вариант или инструмент иной
под ведением бизнеса имел ввиду коммуникации :-)  - а без коммуникаций бизнес свести трудно
опять же под бизнесом имею ввиду, то что я могу зайти на свой счет в банке прямо с айпада и сделать пару переводов прямо в аэропорту или поезде   - а как это делать ?  дома со стационара ?
а презентации делать - нуу не знаю ... если партнер сидит с  с владельцем айпада в бане - то и на айпаде можно - если мозги включить
:-) а в банях  часто решаются дела

Yuriy Zaytsev:
так и лагарифмической линейкой орехи наверно луче не колоть.
лопатой копать яму , граблями листья  ,вилами сено  если юзер путает  эти инструменты то конечно ничего не получится.
   - если пользоваться не умеет - типа сноски у него не видно  :-)    ну что сделать,  тут вопрос  в другом
   - в мозге того кто не  умеет юзать девайсы - у такого и на большом компе не получится ;-)
   - если  сноски не видны - презентации не получаются - то значит надо искать другой вариант или инструмент иной
под ведением бизнеса имел ввиду коммуникации :-)  - а без коммуникаций бизнес свести трудно
опять же под бизнесом имею ввиду, то что я могу зайти на свой счет в банке прямо с айпада и сделать пару переводов прямо в аэропорту или поезде   - а как это делать ?  дома со стационара ?
а презентации делать - нуу не знаю ... если партнер сидит с  с владельцем айпада в бане - то и на айпаде можно - если мозги включить
:-) а в банях  часто решаются дела

читать почту/веб/... это не работа, а баня и вообще бизнес это разное

по моим скромным наблюдениям эти "гении" управленцы с высокомаржинальным видом тыкающие в планшеты почти все бездельники

(чего уж там, я и сам был такой, лол)

серьезная работа это хардкорный классический ноутбук с нормальной ОС 

Сергей Криушин:

Четыре пропеллера и один сверху - и полетели - насмотрелся самоделок на ю-тумбе...))

Угу, только вертолет при отказе движка сядет на авторотации, пусть жестко, но живой останешься. А тут при отказе хотя бы одного из 8-ми движков - переворот и сыпемся вниз. 

Почему было не сделать электровертолет, раз уж так приспичило летать на аккумуляторах? Автомат перекоса не так дорого стоит. 

Alexandr Saprykin:

Служивый люд утром в понедельник...

Овцы 

Alexey Volchanskiy:

Угу, только вертолет при отказе движка сядет на авторотации, пусть жестко, но живой останешься. А тут при отказе хотя бы одного из 8-ми движков - переворот и сыпемся вниз. 

Почему было не сделать электровертолет, раз уж так приспичило летать на аккумуляторах? Автомат перекоса не так дорого стоит. 

Для таких проблем есть готовое решение. Даже на маленьких самолетах используют. Это парашют. Спасает не только людей но и машину. Главное сразу все винты застопорить.